안녕하세요 하딘9서버 마제스티 혈맹 히트 입니다

저번에 답답한 마음에 글 올린뒤로.. 댓글도 많이 주시고 저희 서버로 직접 찾아 오셔서

귓속말 가능 레벨까지 만드셔서 어떻게 됬냐고 물어 보시는 분들이 정말 많았네요

결론은...

'뭐인마' 케릭은  케릭터삭제... 는 물론 절대 하지 않았구요...

솔직히 뭐 바라지도 않았습니다....

둘째로 8000 다이아 지급 으로 합의본 부분은

제가 거래소 살펴보고 제일 없었던 물품 중  포챠드에서도 직접 데이를 3장 발라서 +3포챠드를 만들어서

거래소 등록하고 우편으로 +3포챠드 올려놨다고 우편으로 알렸으나

하루가 지나도 구매하지 않자 전창으로 물어보니 +7포챠드로 강화해서 올리면 구매하겠다는

조롱 섞인 말을 계속 하고 있었습니다.....^^

솔직히 어제 일요일 이었고 오늘 월요일 12시 되면 서버 떠날줄 알았습니다

그리고 오늘 월요일

정말 그냥 어차피 저놈이 3짜리 살것도 아니고 쓸데가 있는것도 아니고

데이 4장더 발라서 7띄웠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

뭐인마 반응이 제일 궁금했구요...

결과는.......... 이렇네요.....^^

드슬 암흑기사가 영변 요정한테 먼저 오아시스 1:1 케릭터 삭제빵을 요구해서

응대 해서 이겨줬고 기에 본인이 패배했으면서 케릭터 삭제는 물론이고

8000다이아 지급으로 합의해 줬음에도 배째라 식으로 나오는데

아마도 못받을꺼라고 예상합니다 ^^

첫번째 글 올린뒤로 히트 케릭으로 우편을 참 많이 받았습니다

제일 많았던건 드슬 케릭 진짜 케릭터 삭제 했나요?? 였구요.... 그거에 대한 답은 위에 드렸구....

두번째는 저 사람 전 아이디를 제보 많이 해주셨는데

'사가지'  라는 케릭터 였다고 하네요

감사합니다

세번째는 실제 신상을 안다는 분들도 많았는데 거기 까진 안하려고 합니다

참....케릭터 삭제빵을 제의하신분이 8000다이아...참...잘먹고 잘 사세요...^^

음..제가 글올린다고 관종이라고 우편 주신분들도 많았는데....

뭐인마님 처럼.. 본인이 드슬이라고 으시대면서 다른유저 일반유저 무시하고 조롱하고

저런 분들 그냥 놔두면 자기가 하는짓이 아무 잘못도 아니고 맞는줄 알고 계속 저렇게 행동 하실꺼 같아서

조금 이라도 느끼시라고 제 나름대로 이렇게 뭐라도 한겁니다

평소에 서버에서도 막피인가 적대혈인가 헷갈릴정도의 전창 언행 및 피케이를 일삼았거든요

뭐 즐겜유저라고 본인은 생각 하는지 잘 모르겠습니다만....

본인은 즐겜이라고 생각하고 실행 하는 행동과 언행이 아무 잘못도 없는 누군가 에게 불편함을 주고 있다면

그건 분명히 잘못된 행동 이라고 말씀 드리고 싶네요

많은 관심 주시고 도와 주신 모든 분들... 감사합니다...

이제 그만 하려고 합니다 응원해 주신분들 다시 한번 감사합니다 ^^