저는 제지를쓰는 사람이구요 말동 크리티컬 선버스트입니다 
상식적으로 크리티컬선버스트가 선버스트보다 쌜꺼라고 생각을 대부분사람들은하겠죠?
저는 부자도아니고 근데 발동크리티컬선버스트 라는거에 속아서 구입했습니다 개돼지맞구요 
부가설명도없습니다 크리티컬선버스트는 선버스트보다약하다는 설명도없구요 

뭐이런저런이야기 이미 이전게시글들 선버이야기올리신분들 논쟁이있었구요 제가하고싶은말은 

제로스지팡이 시세가 지금 17~18만다야 인걸로알고있습니다 뭐 아니다라고하면 죄송하구요 제가알고있는 시세는그래요

17~18만다야면 현금 부가세포함 460~490만원가량 아이템이에요 ...

이게무슨뜻이냐면요 요즘 방송bj분들 다장비가 멋지고 전부 전설템 신화템인데요 그런거보니깐 전설무기하나쯤은 무감각하게 바라보실수있는데요 

저같은서민은요 전설템하나사려면 술먹을꺼 2번먹을꺼한번먹고  마누라몰래 돈뺴돌려서 비상금으로사는거에요 

린엠하시는분들은 물론 여유많고 돈많으신분들 많은거알아요 하지만 확실한건 저같은서민들이 더많다는거에요

엔씨분들 460~490만원 이 우숩습니까? 

당신들 한달월급이에요 물론 고위급 간부들은해당사항아니겠지만요 

한달에 4~500 만원 벌기도힘들어요 그래픽쪼가리지만 당신들 한달 직장상사에게 받는스트레스 업무스트레스 소중한 한달이라는 노동의시간이에요 

그정도의 현물가치를가진아이템인데 이런식으로하실거에요? 공속도마찬가지에요 축4이상반지가 만드는데얼마가들어가는데요?

개돼지로생각하는거아는는데요 누구에게는 작은돈일수있지만 또 다른누구에게는 한달월급이고 두달월급인 가치의아이템이에요 

꼭제지뿐만아니라 다른아이템도 지금찾아보면 개호구처럼당하고있는것들이많을거에요 

많은비판과 공감해주시는분들있지만 큰손은아니지만 저도 이게임을하는사람들 전부 고객이란말이에요 당신들돈만
소중한게아니에요