신섭에서 법사 1터 쭉 키우는 입장
이제 누적 과금 2천 좀 안되는듯

현재 법사 신섭분위기?
다접는 추세 사냥 말고 할게없음

전설스킬 판매로
격수들 전설턴 배우는 순간 법사 할게없음
전설턴에 뎀증이 있어서 종이 몸짝 됨

필드 나가면 기사혼자 스턴 20초 돌려버림
스내 34 합리덕 66 인데
근뎀 120 왕턴 기사한테 20초 못버팀
장턴중에 뮨이 끝났다? 그럼 그냥 죽는거

자뮨은 10분으로 해줘도 뒤지는거 큰차이 없을듯

캔슬? 정상적으로 쟁하는 케릭중 생캔 없음 ;;
제입장에선
ㅈ밥케릭 놀리는 용도 스킬인데 그냥 스킬 삭제해도
감흥도 없울듯

사냥 잘한다?
알비노 3구 돌리고 자는 법사 우리서버에 제케릭 뿐
합리덕 80넘어야 돌아감
주변에 천만원정도 과금한케릭 2구 눈팅으로 돌리는정도
그이하 법사는 1구 못벗어나거나 1구 눈팅중
다른데 사냥이 안되니까 죄다 그냥 모래지옥에서 안나옴

법사는 파템 나오는 사냥터 효율이 구데기라 갈수가 없음
이케릭 키우면서 파템 2개 먹어봄 ㅎㅎ

타클래스 데미지 증폭, 뎀감무시, 평타 3배 이런스킬 쭉뚝 생기는 동안
법사는 신화뮨 업데이트 하나 뿐이라 답이 없어보임..
게다가 신섭이라 신화스킬은 먼미래의 이야기..

쟁에서 역할이
뮨베르 뮨베르 말고 할게없어서
다들 접을수 밖에 없는듯

법사는 기본 무복 10개쯤 주고 시작해야할듯

게다가 법사에대한 이해도 0인 아군 격수들이
나뮨힐 님컨 어쩌고 정신공격을 해대니
버티는 사람이 신기할정도

이벤트 맵 이딴거 열릴 때마다 스트레스 이빠이 받음
하루 몇시간안되는 수동시간중 1시간을
이벤트맵에서 자동 사냥하는 타클래스 사이에서 수동 몰이 해야함

진짜 주면 법사들 접는거보면 마음이 아픔..