이녀석도 이전시켜야 해서 60랩 만드는 중입니다. 
본캐랑 부캐 이사가면 남겨진 마법사 캐릭 사냥 깝깝 할거 같아서 멍때리고 있다가 
오늘 잠들기전 유일하게 출입되는 버땅 3시간 돌리고 
버땅 끝나고 하이네 가져다 두려다 수던 3층이 더 좋지 하는 마음으로 갖다 놓으니 잘때려 잡긴 합니다. 

갑작스런 본캐와 부캐릭 서버이전이다 보니 속상한 마음도 많았는데 

이녀석 경험치 올라가는거 보니 마음이 놓입니다.

마음은 싹 몰아다 파블 날리고 싶지만 그랬다간 죽는다고 곡소리 나올까봐 다이다이 중입니다. ㅎㅎ 

다음 서버이전 열리면 남아있는 2개의 캐릭들 이전 되면 좋겠습니다.

총 4개가 되려는지 모르지만 다음달 서버이전 열리기전 엔씨에 문의 해봐야겠습니다.

그나저나 저한테는 랩 50대 캐릭들 키우기가 제일 빡신듯 합니다.

차라리 60에서 75구간이 키우기가 더 쉬운듯 

- 남아있는 부캐릭이 은기사 이벤트로 230개 정도 모운것 변신카드 1번 돌렸습니다.
- 오늘 자정 변신/성물/인형 아데나로 구입되는거 모두 구입 
- 적당한 혈가입으로 혈버프와 스텟 이용 / 군주분에게 60만들고 조용히 탈퇴한다고 양해구해놓고 사냥중 
- 유일하게 엔씨 혜택을 받을수 있는 이벤트 동상 버프 수던3층 사냥은 아덴이 짭짤해서 버프 받는데 문제없음

위에 3개 정도 해주니 그나마 사냥이 돌아가네요 ㅎㅎ

저는 그나마 소소하게 과금이 되어진 마법사 이지만 
무과금 하시는 분들 힘내세요