90렙 69프로 요정 신스없구여
전변(드슬각) 전인(얼녀각)

템컬렉
근뎀 33 근명 20
원뎀 37 원명 34
힘2 덱스14
뭐 이런수준의 요정나부랭이 기사로 클체했습니다

변신 인형 성물 장판은 평범한수준.

비교적 근거리 컬렉 괜찮은편이라 생각해서 주변의 만류에도 클체했습니다
원뎀 265 > 현재 근뎀 256 나오네요 (젠각성 군터노각 나그바스노각)

바로 알비노 가봤습니다
일단 물약을 1도 안먹네요?
요정때는 소울매크로 때문에 꽤 먹었는데....
슈팅 파볼로 1시간 2550킬 에서 기사 4100킬....미친

눈물나네요...바로 70프로 달성하고 데감무시 10프로 컬렉 완성했습니다
신나서 다른 폭젠들로 뛰어갔습니다
타운트덕에 마검사 소닉부럽지 않았어요
3방때리는 광역기? 이거 평타모션으로 광역치는거라 부드럽고
타격감 엄청 좋더라구요 (린엠은 역시 눈뽕아입니까)
단일사냥은 그냥 뇌신? 정도 되는거같아요
이걸로 4달걸릴 91렙 업을
두달이면 할거 같습니다
ㅈ같은 알비노M
(요정때도 한달에 10퍼정도 했어요)
지금 기사는 이것저것 손좀보면 한달에 20퍼 쌉가능 하겠더라구요

세줄요약
매크로 해방!!!!!!!
사냥하면서 거래소 구경하기 개꿀
경험치 올라가는게 눈으로 보인다 개꿀