마검사하다가 넘어왔는데.. 현타오네요.

제가 아마 요정을 잘 이해못하고 있는거라고 생각하고, 현복하기전에 제대로 요정에 대해서 배워보고 정을 붙여보려고 합니다.

스펙은 아래에 추가하겠습니다.

1. 주 사냥터는 어디로 삼으면 좋을까요?
2. 주로 사냥 스케쥴 어떻게 잡으면 좋을지 문의 드립니다.
3. 스킬 세팅은 어떻게 하면 좋을까요?
4. 소울 매크로가 필수인거 같은데, 마검사로 170대 근뎀으로 알비노 3층 돌릴 때는 제반끼고 가루 먹고 풀로 돌아갔는데, 요정은 가루 안 먹더라도 소울 매크로 써도 만피, 만엠 유지가 어렵습니다 ㅠ ㅠ 원래 이런건가요? 아니면 제가 뭘 잘못 세팅했을까요? 혹시 괜찮은 소울 매크로 있다면 알려주세요 ㅠ
5. 기타 근접 캐릭과 다른 요정 운영의 팁이 있다면 말씀 부탁 드리겠습니다.

미리 복받으셔요!

[참고 현황]
- 장비: 7엘름, 축9악활(각인), 축5금날(각인), 축5고가죽(각인), 고명가더, 축7민부(각인), 3리장(각인), 축7민각반(각인)
- 악세: 6민첩티, 5성장티, 6민첩견갑, 축6붉귀, 축6검귀, 오벨, 민목, 기사단반지(각인), 기사단반지(각인), 축5용반, 축5용반, 축방어팔찌, 5성장팔찌, 축4분노룬, 축5민첩룬, 축5수호인장, 6회복인장, 축4화룡수정, 3민첩카탈
- 스킬: 어스 실드, 트리플 애로우(스피릿), 어스 그랩, 스트라이커 게일, 플레임 소드, 에어리어 오브 사일런스, 스트라이커 애로우, 이글 아이(스피릿), 엘리멘탈 큐어, 소울 배리어, 엘리멘탈 마스터(1중복), 엘리멘탈 스턴, 스톰 샷(스피릿), 아쿠아 프리즌(스피릿)
- 변신: 2전변 (다크 하딘, 군단장 엑스터 각인), 42영웅
- 마법인형: 1전변 (얼음여왕 각인), 21영웅
- 성물: 7영웅 (헬바인의 활 각인)