형들~

4전변, 2전설스킬엘마, 샤프요정인데 얼마에 팔수 있을까??

스펙이 전변대비 너무 허접한거 같아 ㅠㅠ

3년 가까이 돈과 시간을 너무 낭비한거 같아서 ㅠㅠ 애착이 많은 케릭이지만 이제는 놔 줘야 될 것 같아

곧 애기아빠가 될 예정이라 도저히 이게임에 신경쓸 여력이 없어요.

다행히 부계정 데스영변케릭이 있어서 그냥 다마고치처럼 컴으로 돌릴려고 합니다.

저는 신화 도전을 못하고 접지만.... 다음 주인되실 분이 꼭 신화를 뽑으셨으면 좋겠네요

1대 본주임 / 구글 / 고번X

요정

86레벨 33%

전변 : 드슬, 디바인크루세이더, 활경비대장 + (중복 1장)

영변 : 18장 (중복1장)

영인 : 9장 (중복 1장)

스펙 : 원뎀 126/ 원명 184 / 리덕 26 / 방어 192 (풀도핑)

장비 및 악세 : 축9엘름 빼고 ALL 각인

엘릭 : 4엘릭 / 10 하프엘릭(원뎀) / 방어 2엘릭 / 기타 1

템컬렉 : 19%

스킬 : 엘마, 게일, 스애, 어스그랩 기타 등등

문양 : 중요 대부분 6시 / 안중요 5시

수호성 : 파이널붐

장비 (All 각인)

9악활, 5고가죽, 7신요방, 기타 등등

특이사항

부케릭 4개정도가 80렙대임... 무기는 모두 9검들이고 방어구 대략 150반 전후 (무관/신관 대충 4~5셋)

린잘알 형들이 감정가격좀 부탁해~ ㅠㅠ

이제보니 몸만 있는 케릭이네요.... 도데체 얼마에 팔면 될까??

아무쪼록 부탁해요~