A vs 헉
A팀이 ViP 시절부터 추노를 오지게당해서 헉팀에서 혈비 지원을 하기로한거야

https://www.inven.co.kr/board/lineagem/5057/45689

이 글 5월에 작성된건데 본사람도잇을거고 안본 사람도 잇을건데 이글 3번을 보면

3. A팀 40만 다이아 지원 사건 ( 유비 재량 )
헉팀 군주가 A팀에게 40만 다이아를 지원해줬던 적이 있습니다. 물론 헉팀 혈원 그 누구도 모르는 일이였고 , 헉유비 군주
재량으로 행동 했던 사건입니다 . 혈비를 다른팀에게 마음대로
지원하고 , 혈원들에게 공지 하나 없는게 맞는 행동일까요 ?
이 이야기는 5월 20일자 수영bj 방송에서도 지원되었다고
언급되었습니다 .  (제가 그 사건 이후에 , A팀 혈비 관리는 봉칠에서 작이로 바뀌었다고 말씀드렸는데 이 일은 A팀 이야기이고 제가 정확하지 않다고 수영bj가 언급하였기 때문에 A팀 이야기는 빼겠습니다 헉팀 사정이 아닌 A팀 이야기 언급은 죄송합니다 )

이런 멘트가 잇어

그게 헉유비팀 40만 구 귀신팀 현히든 40만 해서 80만을 지원하기로한거야 그래서 귀신팀에서 40만을 유비한테 넘긴거지
거기서 유비는 80만을 지원햇다그러고 봉칠이는 15만을 받앗다고 하는거고

둘중한명이 65만을 먹은거야 증거가 없지

그걸 증명하다 군주 디코회의에서 방송키고 카톡 증명하려다가 헉팀에서 에오딘의혼이랑 신방비랬나? 그걸 구 헉쑤시게 ?이분이 입찰한것처럼 대리입찰해서 신나는정구인가 정석인가 로 넘겻다고 함 여기서 대리입찰도 걸린거지 당시에 신나는은 분배가 없엇거든

근데 그거아냐 그 헉쑤시게란사람이랑 유비랑 혈비로 전주에서 ㅈ목질하던사람임 대리입찰한다는거 모를수가 없지 헉쑤시게 당사자도 알고잇을거야
그리고 봉칠이가 빡쳐서 히든에 헉팀 왕팀 이전정보를 넘긴거고
내가쓴글보면 친구가 히든에서게임해 들은얘기 그대로야
근데 봉칠이가 빡쳐서 헉팀 담글라고 히든에 이전정보 넘긴거같은데 유비가 65만 먹은게 맞는것같음 내 생각엔

그리고 한가지 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이팀에서 신나는팀한테 쇼부 존나 보고잇다더라 헉팀에서 빠져달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 에이에서 헉팀 칠듯 ??