예를 들어 주께 패싸움을 했어. 근데 한 놈이 금손이야 글면 그 놈이 나올려면?? 다 사줘야 해 연관된 사람 그게 얼마겠냐?
한 명 변호사 김엔장을 사 바봐라 다른 놈이 안 빠지면 자기도 못 나와? 그럼 사주면? 또 연관된 없는 ㅅㄲ가 물고 늘어진다? 이거 모르니?? ㅂㅅ들아 단독범이 아니라 투자자 총판(비제이급) 그리고 모집 돈 뽑는 놈. 하여튼 크게 이 세명인데
3명 중에 총판이 그 놈이잖어 빙신들아 그럼 투자자는 변호사 샀다고 해 말 맞추지? 근데 머다 막판에 등 돌리는 건
마지막 애들이야. 지들은 그냥 있어도 6개월인데??? 뉴스에 나온 사건을 어떤 미친 검사가 그냥 넘기냐?
지들 실적인데 그닌깐 생각한 것보다 늦어지는거야. 내가 판사는 아니지만 이번 년도는 안 넘고 니들이 아는 그놈이 변호사 다들 사서 나올꺼 같다. 왜냐고 니들 살아 안 봤지 그게 인터넷 못한다는 게 엄청 답답해. 그리고 돈 많음 머해?
돈 많음 좋긴 하다 취소 하여튼 영등포로 가서 있어라. 그럼 우리 교도관 형한테 물어는 보께 더 머하냐고 ㅋㅋ
언 가르쳐 주지만 ㅋㅋ 하여튼 범죄자들 꼬라지 하고는 미꾸라지 마냥 빠지는 놈은 다녀온 놈이고 돈 없어서 냉큼 문 놈은
이미 나락 갔다가 온 놈이고 다른 플랫폼 ㅅㄲ는 겁 먹었다가 복귀고 ㅋㅋ 겜 바닥에 겜비가 어디 있냐???
니들은 추억이라는 게 있어서 그냥 보는 거니??? 하여튼 ㅂㅅ들 전 재산 꼴아박고 나 이랬네 해라 ㅋㅋㅋ
킹아더 썰 풀어주까 똘끼한테 집행검 그 엔씨한테 받은 집행검  플러스 10억이야.
니들은 현찰인데 만나서 거래했고 그 전에 작업장 출신이 마카오가서 20억 플러스라고? 난 아니라고 본다 ㅋㅋ
니들 잘하는 거 믿거나 말거나 ㅋㅋ 10억을 주고 케릭을 그리고 그 다음이 쏙쏙인데 그 놈 케릭은 더 해
최상급 4케릭을 가져왔데 ㅋㅋ 그럼 이런 다 니들이 모르는 최상위급 사람이 있다고 ㅆㅃ놈아 최상위 케릭은
이미 킹아더(아이디) 케릭입니다. 로 봤잖어  근데 4케릭이야 구일도 구수지 구법사 하나 더 야 이게 그게 10억이었다.
ㅋㅋ 하여튼 니들은 불법 하는 ㅅㄲ들는 제발 옹호 좀 하지마 모가 남냐?? 그냥 팬심으로 즐겨
그리고 지금 머 잘한다고 하더만 홀덤 안되니 ㅈ된건 알지??