탑보라 : 아더오빠 복귀안하세요?
킹아더 : 복귀하라고요?
탑보라 : 아니 그때 하신다는거 같길래 안하시나해서 궁금해가지고
킹아더 :  복귀하면 같이 겜해요?
탑보라 : 아 당연히 하죠
킹아더 : 게임은 어디서 하시는데요?
탑보라 : 저요? 게임 어디서 하냐는게 뭐에요?
킹아더 :  집에서해요?
탑보라 :집에서 하죠
킹아더 : 집이어딘데요 ?
탑보라 : 저 부산이요
킹아더 : 부산이에요?
여포 : 킥킥킥
탑보라 : 아니 하...(말돌리며) 아니 근데 제꺼 캐릭 부주 따드리신다는데 안하신다해서
킹아더 :아 내가요? 아 나 따줄라고요?
탑보라 :  네 따드릴께요
여포 : 킥킥 아니근데 같이 게임해야지 따주면 따로 게임해야되잖아.
킹아더 : 근데 집에 컴퓨터가 몇개있어요?
여포 : 풉킥킼
탑보라 : 네?
여포 : 으하하하하하하하하키키킼
킹아더 : 컴퓨터가 몇대 있냐고요
탑보라 : 2대있어요.....
킹아더 : 아그래요!? 침대도 두개있어요?
탑보라 : 아니 근데요 한명밖에못해요 한대는...못써요
킹아더 : 아니 그럼 내컴퓨터 갖고가야겠네
여포 : 으하하하하하하하하 아니 형님 왜그러세요 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
킹아더 : 겜을 못해서 1주일만 합숙해야겠는데...
여포 :  탱이 있습니다.
킹아더 : 아침도 차려줘요?
탑보라 : 제가요? 제가 오빠밥을요?

그후

혼자냐고요 혼자아니에요? 집좁아요? 일로와요 몸만오면되요 같이 살고싶다. 등등

더 있는데 더러워서 그만 쓴다