일단 재미가 없잖어? 재미만 있으면 누가 안 봐? 야 솔직히 그 놈이 린엠 쵝오 케릭들 뽑기 및 컨텐츠 다 했는데 구독자가?
그리고 그 때 지가 뽕 맛 봐서 그 아방 내가? 애 ㅅㄲ들이 시청자 다 쳐내고 차단한 것도 크고. 대충 넘겨야지 다 차단.
그리고 막피 이런 건 문주도 막피 보부상 출신이야. 먼 막피를 말해. 한 마디로 방송 능력이 없고 본주들이 그리 밀어 줬으면
잘해야지 남 비제이나 헐 뜯고 노딱 먹히고 그런 놈한테 누가 메스 태워주냐? 수삼이가 초반에 린엠 복귀하고 메스 태워주더만 그건 방송하는 애가 없어서 태워 준거지 그 담은 메스 다 카즈야 알트 문주잖어. 메스 효과가 없으니 안 태워 주는겨.
메스 만 명 (예를 들어) 반반이한테 가는 건 1천명이 안돼. 하백이 케릭이 컬렉 패키지 뽑아도 시청자 유지가 안되는데 누가 밀어주냐? 프모 안되는 거 시청자 알잖어 50 따리 고정팬 내가? 팬 닉 그넘들이 한 3개씩 들겠지 그래서 못 받은 거
만약 같이 겜 한다면 같이 안 하겠다는 준 메이져 2 이렇게 반대한 걸로 난 들었어. 우리 반반이 카더라 좋아하지
나도 카더라야 신고할려면 해라 근데 고소장에 명시는 제대로 해야 할꺼야.
명예훼손 인지 사실 적시에 관한 명예 훼손인지? 먼 말인지는 알겠지 그 고소장 가지고 카랴큘라처럼 까주께 니가
노딱 먹인 사실하고 저 위에 말이 사실인 걸 ㅋㅋㅋ 그리고 한 마디 더 린엠 7년 꾸준히 했으면 그 정도 모르는게 ㅂㅅ
아닌가? <<<<이건 비제이 말이야 내 말이 아니니 오해 말어 ㅍㅎㅎㅎㅎ그리고 스패너 매니저 등등 내가?? 니들이 팬익이
이라고 다른 방에서 놀지도 못하지만 다른 방에는 얼씬도 하지 말어 방물 흘려서 비제이 당황했잖어 초창기 ㅋㅋㅋ