생각해봐라 멍청한새기들아

전드투썸이는 발록을 반탑에게 안넘기면 못받은혈비는

못받는 다는걸 알꺼야 그치?

전드(투썸걸뱅이)새끼가 왜 못받은 혈비 안받고라도

발록 안넘기는지 아냐? 발록이 못받은혈비보다 비싸서?

아니야

발록은 그냥 안줘버리면 걍내꺼 시전할수있지만.

못받은혈비받으면 그혈비는 혈꺼라 엔빵해야하거든 ㅋㅋㅋ

근데 혈비안받고 발록안준다? 그럼 심장시세대로

혈원들 분배해줘야 맞는거다 그치?

원래 발록넘기면 못받은혈비 150만받아서 30명이 나눠도

무려5만씩이다. 인원더있다고해도 4만씩이고.

다시한번 체크하자. 확실히하자.

발록반납하고 못받은 혈비를 받으면

그혈비는 전원 히든혈 엔빵이야. 맞지?

그럼 분배받겠지? 그치?

근데 발록안주고 혈비 못받는다?

그럼 발록값 시세대로 혈원 엔빵해줘야함. 맞지?

혈원 엔빵해주는거면  반탑도 걍 발록 받지말고

혈비도 걍 주지마 ㅋㅋㅋㅋ 그럼쉽네

여기서 과연 발록값을 시세대로 전드는

혈원들에게 평등하게 분배할것인가.

기공파덕이 지켜보도록하겠다.

히든혈복지 생각하는건 파덕이밖에없다 그치?

히든혈원들 심장값4천만이든 못받은혈비 150만이든

어차피 둘중하나는 얻을수있을것같으니

꼭 분배받도록 내가 도와줄게~~ 나만믿어