파푸 2 [스타가미래다]
질리언8[슈퍼스타]

이 지독한 막피벌레 새끼들~!!

이 형들, 라인이랑 싸우러 왔고, 라인만큼 센 형들입니다. 
라인이 통제 해제한 오만 10층이랑 잊섬 골방, 스타가 통제하는 거 이해합니다. 
할 수 있죠~ 센 형들이까요. 통제 무조건 따릅니다.

근데... 특정 서버라고 묻지도 따지지도 않고 죽이는 건... 악질 막피들이나 하는거 아닌가요?? ㅠㅠ
질리언 9서버 케릭은 통제 상관없이 어디서든 죽입니다.
오만 9층에서도 죽이고, 8층에서도 죽이길래 7층 갔더니 거기서도 죽여요.
귓말해서 제가 뭐 실수했는지 물어보니 질리언 9 라서 죽인대요.
이유 없습니다. 질리언 9서버는 월드에서 보이면 무조건 죽인답니다.
인원도 드럽게 많아요.ㄷㄷ 100명은 되는 듯 하고, 엄청 센 케릭도 많습니다.
라인과 싸울 정도로 강한 혈맹 100명이 월드에서 특정서버(질리언9)는 무조건 죽이고 있는 상황입니다.
더구나 3주 이전이 막힌 기간에요...ㅎㅎ
이런 방식의 막피... 월드 통제, 3년만에 보는데, 너무 힘드네요....진짜...
참다 참다 하소연 글이라도 올려봅니다.

스타혈에 있는 유명한 형들아~
겜토르 형... 가끔 방송 챙겨보는 유투버였고,
중립제일검 악년이 형이랑 신화제일검 바나클 형~!! 
카라 방송에서 보고 중립에 저런 케릭들도 있구나 하며 응원했었는데...
형들 한테 막피 당하니, 기분 참 그렇다 ㅠㅠ 
게임 재밌게 하고, 유병장수 해~~ 질리언9서버 중립들이 형들 욕 많이 해서 오래 살거야~