헉+신나는 vs 히든(번개/가딘+귀신전드[현재 진또구매/칠복[레드])

이걸 보면 K팀 잔인하긴 하네
남아있던 정을 확실히 끊을려고 보낸거같네
예전에 유정이도 귤귤케릭 부주시킨다음 정떨어지게 헉팀썰자 보냈는데 ㅋㅋㅋ
K에서 이전 내용도 ok한 귀신팀보면 오랫동안 명분만들었던거 같은데

1. 귀신팀에 접었던 유저들 한두명씩 복귀하는데 그 복귀유저가 K팀이랑 지인이였을듯?
2. 성혈vs반탑 구도가 10:0로 재미가없으니 K팀 각보고 있다가 망해가는 번개가 같이하자고 제안
3. 귀신팀은 오케이하고 자기들 팀 만들어보고싶다 하고 헉팀나옴(명분 만들기)
4. 귀신팀은 바로 가면 3년동안 같이한사람들인데 좀 그렇다 큰 명분을 만들어야 되지 않나? 
5. 번개는 오케이 그럼 내가 명분 만들어줌 -> 공허이후 노쇼
6. 혹시 번개 오는거 성혈에서 중재할 가능성있으니 가딘케릭은 계속 K에서 싸움시킴
7. 귀신팀 3년동안 개같이 싸웠으니 3주 유예기간 달라고 말함(안해줄거 알고있었음/귀신팀은 이미 가딘이라는 2차 중재불가능한 케릭까지 설계해둠)
8. 여기서 귀신팀이 설계한거처럼 카즈야 수삼 메인들이 움직일거 알고 바로 후려팸
9. 귀신팀 이걸 위해 장시간동안 설계했고 현재 자연스럽게 K팀 합류 명분까지 확실하게 생김
10. 이제 너네 K이니 확실하게 정내미 다 떨치고 싸워라 하고 같은 서버 붙인듯?