안녕하세요! 
판도라10 민군주님 입니다.

요즘 리니지M에 푹 빠져서 게임을 하고 있는데요!
군주를 하다 보니 게임에서는 채팅창 보기도 힘들고
혈맹 원간의 커뮤니티 활동을 하기 힘들더라고요!

그래서 따로 카톡을 등록하거나
밴드를 만드는 불편함이 있는데요!

이런 불편함을 해소시켜줄 어플을 소개할까 합니다.

바로 리니지M Talk입니다!

리니지M Talk 입니다.
구글 플레이에서 다운로드하시면 됩니다.

구글 인증을 받고 로그인하시면
혈맹원이 자동으로 등록이 됩니다 
혈맹원들 접속 상태를 확인할 수 있죠!

가장 마음에 드는 기능은 대화 기능입니다!
게임 속에서 혈맹 대화했던 부분들이
어플로 연동이 되며, 어플로도 대화가 가능합니다.
접속 안 할 때 게임에서 혈맹원들 대화한 내용들을 볼 수 있죠!

아직 초반이라 게시물이 없지만,
향후 혈맹 파티나 혈맹 던전이 활성화되면 사용될 게시판입니다.
군주는 혈맹원들에게 공지를 할 수 있고
혈맹원들은 아지트에 게임 정보 및 개인적 할 말을 게시물을 올릴 수 있습니다.

마지막으로 이건 제가 주로 쓰는 기능인데요!
컴퓨터나 휴대폰 공기계, 각종 아이패드 등 
다른 제품으로 자동사냥 돌릴 시
요기 경험치 오르는 걸 확인해서 사냥을 잘 돌고 있구나
확인도 가능합니다

더 믾은 공략은!