게임하는데 전화오면 짜증이~ㅠㅠ

우리섭은 새벽에도 대기자가 천명이 넘는 특대도시....

접속할려면 30분이상대기타고 ㅡㅡㅋ

그런데 전화가 오면...

아휴33333

방법은 간단합니다!!

삼성폰일경우에..

삼성전화기앱을 사용하지않으면 됩니다!!

(제가 삼성쪽에전화를 해보니,,, 예전에 게임할때 작은화면으로 나와서 통화되는게.. 정책의이유로 바꿨다더군요.. 나쁜늠들 ㅡㅡ)

그럼 어떻게 하느냨ㅋㅋ

T전화를 사용하시고..

T전화기내에 설정에 들어가시면..

전화수신시 작은 화면이라고 있습니다..

(스샷을 첨부해드리고싶지만.. 워낙간단한거라;;;)

그것만 체크하시면!!

겜하시면서 통화가능!!

전화왔다고 큰화면으로 안바뀌고!!

접속이 끊겼다고 하질않고!! 

통화 하면서 게임 잘돌아갑니다!!

대신 하는전화는 화면이 커지더라는 ㅠㅠ

전화와도 팅기지말고 ... 통화하면서 게임하자구요^^;

카톡확인 하는 방법도있는데..

그건 내일쯤 올려드릴게요!!

광렙하자구요~

PS) T 전화가 없으신분들(통신사사 SK가 아니신분들)은 어플로 다운받으시면 될겁니다~