이글을 어디에 올릴까 하다... 나름 팁일까 싶어서 여기 올립니다.

답변 요약은... 핸드폰이 아니라... pc를 사용할 경우 모두 제제 대상이라는 겁니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;;

---질문글----

대충 커뮤니티 올라오는 글들을 보니...
작업장이 아니라... 그냥... 한PC 또는 폰에서 2~4개 돌리는것들도 죄~다 제제하는듯 한데요...
이게 무슨 작업장 입니까?
그냥 한 기기에서 두세개 할수도 있는거 아닌가요...
폰게임 특성상 자동사냥이 보통인데... 손빨고 있나요?
그사이 한두개정도는 더만들어서 한꺼번에 컨트롤이 가능한데요?

정확한 기준을 알고 싶습니다.
어떤사람은 제제 되었다 하고, 어떤사람은 괸찮다고 하고...
정확한 기준을 모르겠네요...
답변에 따라서 게임을 접어버리든..
과금한게 아까워서라도 하나만이라도 돌리든 해야하니... 정확한 기준을 제시해 주세요.

--답변글----

MMORPG의 시작 모바일RPG의 끝, 리니지M

안녕하세요. 리니지M 고객센터입니다.

고객님께서는 계정 제재 관련 문의 해주셨네요.

소중한 시간 내어 문의해주셔서 감사합니다. (_ _

해당 사항으로 인해 많이 궁금하셨을텐데요.

저도 리니지M을 플레이하는 유저로써 아름다운 게임 문화를

원하시는 고객님의 마음에 충분히 공감하고 있습니다.

고객님께서 문의 해주신 내용을 토대로 알아본 결과,

회사가 제공 또는 승인하지 않은 컴퓨터 프로그램이나 기기

또는 장치를 이용할 경우 운영정책에 따라 제한될 수 있음을

안내 드립니다.

고객님의 소중한 문의를 바탕으로 쾌적한 게임 환경을

조성할 수 있는 리니지M이 되겠습니다. 앞으로도

지속적인 관심 부탁드립니다.

[인게임 > 커뮤니티 > 도움말]에서 궁금하신 내용을 찾아보세요.

리니지M을 이용해주셔서 고맙습니다.