오늘 새벽두시넘어까지 접속중이다 끄고 잔것도 아니고 켜놓고 잤는데ㅋㅋㅋㅋ이걸 이렇게 털렸네요

누가봐도 대가리 총맞지않는이상 저렇게 절대 안팔겠죠 ? 기존에 들고있던 다이아는 비늘갑옷 강철방패 같은거사서 다 소모하고

거래되는 무기등 기타 템들은 저렇게 거래소에 올렸네요

제가 접속한 시간이 05:34분인데 05:30분까지 제 아이디 접속해서 저러고 있었네요

눈뜨자마자 갑자기 뜬금없이 왠 로그인이 되었다고 하지 ? 이런 생각하면서 접속했는데 마을이길래

혹시나 pvp라도 당한건가 이상하게 생각해서 신관한테 갔다가 문득 다이아 꼬라지 보니 이상해서 아이템창봤더니 무기 하나도 없고

경매장 정산내역보니 털려있네요 , 경매장 시간보시면 05:30 까지 내 계정 접속중이였는데  내가 05:34분에 접속 안햇으면 각인템이고 뭐고

싹다 지르거나 꼬장부렸을지도 모를일이구요, 가지고있던 다이아 삼천개 좀 넘게있던거랑 9다마,8메일,7수단해서 대량 2만다야 이상 털리고

랭커인데 랭킹유지까지 힘들어졌습니다.

연동해도 이렇게 허술하게 털릴거였으면 게스트 계정이 제일 안전한거아닌가요 ?

이거 어떻게 복구받나요 ? 신고방법 좀 상세히 알려주세요

단한번도 말도안되는 다이아이벤트 참여라던지 매크로라던지 계정공유같은거 해본적없고 오로지 주구장창 손사냥하고 잘때 오토돌리고 잤던 랭커 캐릭입니다.

하다못해 PC방에서 접속해본적도 없네요. 심지어 엔씨랑 구글 두개다 연동해놓은상태입니다.

그리고 구글같은경우 다른위치에서 로그인되면 저한테 알림이 와야되는데 알림이 안왔다는건 구글로그인이 문제가 아니라

리니지 자체 서버가 털렸다는거 아닌가요 ?

다시 말하지만 
한번도 다이아 이벤트 참여같은 정보 기입하는 사이트나 매크로,계정공유,계정구매 한적없습니다.
심지어 PC방에서 킨적도 없구요 , 구글+엔씨 연동한 상태입니다.

다른 피해 사례들이 지금 리니지 공식홈페이지 커뮤니티에 해킹이라고 치시면 넘치게 나오고있습니다.

그와중에 오늘은 토요일이라 고객센터까지 휴무네요ㅋㅋㅋㅋㅋ유저가 700만명인데 알바라도 좀쓰지 ㅋㅋㅋ참