안녕하세요 싱검tv입니다.
룬버스트관련으로 라이프영향, sp영향등 실험진행 하였으니 정보얻어가세요

ㅁ 요약
1. 룬버스트는 sp영향을 끼친다
2. 룬버스트는 lfe 10단위로 대미지편차가 발생함
2. 룬버스트는 세공작에 영향을 끼친다

ㅁ 본문

1. 룬버스트는 sp영향을 끼치는지 실험진행 

1.1 실험데이터(기준 sp 62 vs sp58) 
무기: 6마족소드 lfe 11기준

실험결과
- sp 4차이날경우
평균 10이라는 낮은 값이 올라가는걸 확인
최소 2라는 낮은 값이 올라가는 것으로 확인
*추가로 10차이날때 어느정도인지 추가실험 후 수정예정

2. 룬버스트는 LFE 영향을 끼치는지? 

2.1 실험데이터

2.2 실험결과
- sp 46 마댐 61 이라는 고정값 [라이플 11,라이플 10, 라이플 6] 실험
- 대미지는 10이라는 단위에서 크게 증가되는걸로 확인
- 필자 실험캐릭이 영스캐릭이구 기본 엘릭서가 0이라는 제약으로인해 그이상 비교 값은 불가하여 다른클래스 추가로 클체하여 반지를 통해 추가실험예정

2. 룬버스트는 세공작에 영향을 끼친다 
실험하다가 갑자기 데이터가 뻥튀기나길레 이상해서 실험하는동안 꼼꼼히봣는데 세공의 영향을 단타로 끼치는걸 확인
마무리
필자가.. 영스클체만 진행하다보니...
전스랑 유니크 스킬에 대해선... 비용적으로 한계가 맞고있어
데이터가 좀.. 빈약하네요 ㅠㅠ 
*클체 비용(스킬2개 구매)과 명코 준비 비용으로... 돈이 없음 ㅠ
부족하더라두 조금만기다려주세요 다른분들 섭외해서 실험하도록하겠습니다 ​