우선 문의는 넣었습니다. 
니가 잘못 누른거 아니냐 ...이렇게 말씀하시면 어쩔수 없지만 진짜 무슨 모든일이 1~2초 사이에 일어났습니다. 
1200 다야 이긴 하지만 혹시나 해서 글 올립니다. 

내가 실수 인가 같은  몰 누르면 이렇게 되나 해서 몇번을 반복해봐도 같은 결제 안됩니다.

재연성이 안나옵니다. ...아무리 해도...아래는 문의 넣은 내용입니다. 

저 리니지M 나올때부터 했고..이런적은 참..제가 잘 못누른거와..이상한건 구분할 줄 압니다. 
거짓말 좀 보태서 진짜 상점창이 왜켜지지 이러는데 눈깜빡할 순간에 상급뽑기팩 열리며 이미 카드 한장이 열리고 있었습니다.. 어처구니가 없네요 ..

33000원에 진짜 사람 기분 아침부터 엿같이 만드네요..
 엔씨 월급도 많이 준다는데 ..대체 저 회사에 다니는 사람들은  어떤 월급충인지 궁금합니다...
아 월급충 아니고 ..깡패 사기꾼들만 모아놓은 건지...모 지들이 알아서 지들꺼라고 알아서 결제 합니다. 

분명히 문의 넣어도 자기들 문제 아니라고 하겠죠..인정하면 더큰 논란이 생길까봐
다시 말하지만 저도 저런실수할 사람아니고 ..노린다고 해도 제가 무슨 AI도 아니고 눈깜빡할 시간에 상점창 열고 뽑기팩 눌러서 확인까지 하고 그중에 카드 열고...이걸 1초 안에 할 ..능력도 안됩니다. 

P.S 임요환 아닙니다...임요환도 힘들지 싶습니다...진짜 모지모지모지 하면서 바라만 봤습니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10월1일 아침 8시 37분경  마법인형 탐험이 끝난 상태라 확인후 재탐험 보내고 있었습니다. 

그런데 갑자기 상점창을 바뀌더니 상급마법인형인지 변신인지  순식간에 창이 뜨더니 다야 확인창까지 순식간에 눌러 지더군요

아마  DB 확인하시면 나올겁니다. 

진짜 너무 어의가 없어서 모지..하고 있는데 이미  한개 카드는 까고 있더군요  

무슨 매크로 켜진것처럼 .. 분명히 매크로 실행 없었습니다. 

대체 누가 요즘 상급 인형카드를 1200다야 주고 깝니까..800더주면 최상급에 패키지까지 까는데 

일부로 이러는건지 진짜 겜하다 이런거 처음 봅니다. 

DB확인해보시면 알겠지만 진짜 무슨 빛의 속도로 지들이 알아 누르고 끝내버리더군요 ...겁이 납니다.  일부로 이렇게 한번씩 하게 해둔건 아닐텐데