안녕하세요 항상 눈팅하고 감사드리면서 정보얻어가는 초보입니다.
제가 89신검인데요. 인트신검이긴 한데 장비는 힘신검때 장비 그대로 쓰고 있습니다. 근뎀145 근명190 sp56정도 되는 초밥입니다. 전강쓰고 뭐먹고 하면 조금씩 오르내리고 합니다.
모으고모은 다야가 6천정도 있는데요. 뭔가 장비를 바꾸고싶은데 딱히 땡기는게 없네요.
축6기사단갑옷 축6기사단장갑을 축5데스갑옷 장갑으로 바꾸자니 뭔가 다운그레이드같은 기분.. 기사단장비는 바꾸면 저젤발라서 컬렉 해야할것 같은데 맞나싶구요.
비각 축5제반있고 비각 축5완반(파템) 있는데 완반을 바꿔보기에도 뭔가 딱히 좋아보이믄게 없어보이고
각인 축5도펠목을 다른목걸이로 바꿔볼까 싶어도 도펠목이 각인이라 부캐로 그냥 넘기기도 아깝기도 한거같고 그렇다고 바꾸고싶은 딱히 땡기는게 없고..
지금 생각으로는 축5금날을 사고 지금 있는 축7뱀망을 팔아서 또 다른 고민을 해볼까 싶기도 하구요.
검은 각인7데불, 방패는 비각반방, 모자랑신발은 비각커셋입니다.
뭐 이것도 별로 저것도 별로 ㅎㅎ 저 스스로가 흥미가 없는것 같은데 괜히 다야 가지고 있다가 술먹고 엊그제 중복전설 나온거 신화도전 한답시고 한방에 패키지로 다 날릴까 싶어서 걱정입니다 ㅋㅋ 손도 근질근질하고.. 정말 다야 잘모으시는형님들 대단하세요 ㅎㅎ 뭐 그냥 혼자하는 잡설입니다.
혹시나 조언해주실 형님들 계신다면 미리 감사드립니다.