안녕하세요. 저번에 리린이 클체 고민했던 사람입니다.
마검사에서 기사를 클체 고민중이었는데, 역시나 기사가 가고 싶더라고여.
벌써 패키지로 220만 명코를.... 재료까지 다 모으고 멍청하게 글만 보는 리린이 입니다.

서론이 길었네요

질문사항 간략하게 남겨봅니다.
1. 무기
무기는 희귀로만 생각하고 있는데 테베7 제작을 생각하고 있습니다.
- 그 외에 테베7 제작 가격 비슷하게 만들 수 있는 무기 추천해주세요.(기사단 터짐)
2. 클체시 스킬 선택
현재 1전스 4영스일때 전스는 카배 마 확정이고, 4영스를 선택해야 하는데 나머지는 그대로하고 클로우랑 블로우 어택 중 고민중에 있습니다.  추가적으로 현질을 한다면 그래도 달에 10만원정도? 라고 생각합니다.
그 기준에 추천 부탁드립니다.
3. 악세
저는 소과금이라서 악세 스펙이 좋지는 않지만, 그래도 다른사람들이 하는 방식만큼은 따라하고 싶어서 여쭈어봅니다.
붉귀 축5
검귀 축4
축용반4 축방반3
인장 각각 축4
이렇게 가지고 있습니다. 이럴 때 기사 클체 할때 어떻게 바꾸는 게 제일 효율이 좋을까요? 
축5 붉귀를 검귀로 바꿔고 축4 검귀를 푸귀로 바꾸는게 좋을지... 잘 모르겠습니다. 고수님들의 조언이 필요합니다.
(월초다보니 현질을 좀 해서 물약 갯수는 넉넉합니다)

추가적으로 직설적으로 조언을 해주셔도 감사하고, 앞으로의 방향을 조언 해주셨으면 좋겟습니다.