아마겟돈을 써봤는데 참고하세요 
     (조합스킬도 레벨업이 가능한줄은 몰랐는데 스킬이 ㅈ같이 나와서 찍다보니 레벨업을해서 알았네요)
.일반몬스터는 원샷다이 
.꽤넓은범위광역
.랜덤타겟 (거리 상관없이 랜덤하게 타게팅합니다)
0레벨 데페 5렙스킬 과 체라 5렙스킬의 중간정도 쿨타임 좀 길다고 느껴짐
1레벨 쿨타임 감소인듯함 약간 빨라지긴하지만 체라5렙스킬정도?
2레벨 미티어가 2발이 순차적으로 나갑니다
3레벨 쿨타임이 조금빨라진듯한 느낌적인 느낌
다야사용안하고 운빨로 찍다보니 세마로 유틸을 체력 이뮨 데미지증가 0레벨에
공격스킬도 초반에 모든스킬 1레벨씩 2레벨씩 이렇게 찍었습니다 원래 이렇게 스킬을찍으면 후반에 엄청 어렵거나
몬스터 정리가 안되서 실패하게되는데 그래도 조합스킬이 있으니 난이도는 어렵지 않게 느껴졌네요 
ps 조합스킬은아마겟돈과마겟돈을 써봤는데 참고하세요 
     (조합스킬도 레벨업이 가능한줄은 몰랐는데 스킬이 ㅈ같이 나와서 찍다보니 레벨업을해서 알았네요)
.일반몬스터는 원샷다이 
.꽤넓은범위광역
.랜덤타겟 (거리 상관없이 랜덤하게 타게팅합니다)
0레벨 데페 5렙스킬 과 체라 5렙스킬의 중간정도 쿨타임 좀 길다고 느껴짐
1레벨 쿨타임 감소인듯함 약간 빨라지긴하지만 체라5렙스킬정도?
2레벨 미티어가 2발이 순차적으로 나갑니다
3레벨 쿨타임이 조금빨라진듯한 느낌적인 느낌
다야사용안하고 운빨로 찍다보니 세마로 유틸을 체력 이뮨 데미지증가 0레벨에
공격스킬도 초반에 모든스킬 1레벨씩 2레벨씩 이렇게 찍었습니다 원래 이렇게 스킬을찍으면 후반에 엄청 어렵거나
몬스터 정리가 안되서 실패하게되는데 그래도 조합스킬이 있으니 난이도는 어렵지 않게 느껴졌네요 
ps 조합스킬은 좋긴한데 다야써가며 스킬 골라찍는건 진짜 비추입니다 
    참고로 전 무조건 세마에 5랩스킬은 1,세마기본스킬 2어스제일 3파멸검 4엑스칼리버 정도이고
    보조스킬로는 에볼,체라,데페,토네이도 정도 선호합니다