린저씨 형들이 그나마 즐기는 컨텐츠가 오림의 흔적 / 지구라트 / 시련의 탑? (시탑은 애매하네)이라고 생각해

오림의 흔적을 계속 손을 봐가면서 은근 스트레스를 받게 하는 것 같네?

시너지? 그래 도파민을 위한 아이디어 괜찮아 근데 조합이 참 거시기한 것은 개발자 형들 너희들도 느끼지?

조합을 위해 넣기는 해야 하는데 애매한 스킬들을 적어볼게 2번, 3번 조합은 나름 괜찮은 것 같음 방해가 적음

1. 소울 - 이동속도증가 -> 이속 증가는 쓸모 없는 스킬
2. 웨폰
3. 아마겟돈  
4. 시간여행 - 대시 -> 여기 대시는 이속 증가보다 더 쓸모 없는 스킬 아마도 제일 인기 없는 스킬일 수도 
5. 마왕 - 서먼3 + 폭탄 -> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 정신?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6. 사이클 - 체력 -> 체력은 피통에 따라 애매함
7. 올마이티 - 뮨 -> 뮨도 조금 애매함

안경형! 5번 조합 아이디어 낸 사람 누군지 딱 말해라 이건 부산 좌천동으로 유배를 보내야 됨!

5번을 제일 화려하게 만들면서 조합은 저 세상 조합으로 내놓았네 ㅋㅋㅋ 만든 놈이 5번 도전하는 꼴을 보고 싶음

5번 조합을 위해서 교체 다야 계속 소모 유도를 하고, 클리어나 보스 잡기도 참 애매해서 너무 악랄한 것 같음

10~20다야라도 매출로 뽑고 싶으면 이해해 근데 교체를 하면 확률 적으로 잘 나오게 해야 맞지 않나 ㅋㅋㅋ

교체를 하면 할수록 기분만 나빠지는 것 실화야? ㅋㅋ 기분 좋게 즐기게 해줘야지 이건 뭔가 치사한 느낌이 드네 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

그리고 대시 스킬 레벨 Max 달성 후 오림의 흔적 [하드 모드] 클리어 (0/1)

이 아이디어 낸 사람도 같이 유배를 보내야 된다! 제일 쓸모 없고, 인기 없는 스킬로 클리어를 하라고?

개발진 형들 은근 욕을 먹는 것 즐기나봐 ㅋㅋㅋ 매도를 좋아하나;; 아님 욕을 너무 먹어서 제 정신이 아닌가;;