Step 1. 퍼플온 스트리밍 메뉴에 편집모드가 추가되었습니다
  • 우측 상단의 편집모드 버튼을 선택해 주세요.
Step 2. 편집모드에서 단축키를 추가/제거하거나 위치를 변경할 수 있습니다.
  • + 추가 버튼을 선택하여 가상키를 추가할 수 있습니다.

• 원하는 키를 입력하고 완료 버튼을 선택하면 스트리밍 화면에 해당하는 터치버튼이 추가됩니다.

• 각 터치버튼은 자유롭게 위치를 변경할 수 있습니다.
  • 초기화 버튼을 선택하면 이동조작키를 제외한 모든 가상키가 제거되고
    기본 상태가 됩니다.
Step 3. 이제 추가된 가상키로 리니지M을 더욱 편하게 플레이할 수 있습니다.
  • 이제 추가된 가상키로 리니지M을 더욱 편하게 플레이할 수 있습니다.
  • TIP! 아래 동작을 단축키로 지정해 보세요.
    - 타겟 변경
    - 스킬 슬롯 다음/이전 페이지
    - 아이템 슬롯 다음/이전 페이지

<참고사항>
  • 퍼플모바일 6.19.1 버전 업데이트 후 사용할 수 있는 기능입니다.
  • 현재 PC 게임에 설정된 키 상태는 퍼플 게임바 사이드영역의 '조작키' 메뉴를 통해 확인하고 변경할 수 있습니다.
  • 스트리밍 메뉴에서 터치 컨트롤러 숨김 시, 가상키도 함께 숨겨집니다.
  • iOS에서는 추후 제공 예정입니다.