어제 1.35만 들여서 전야제팩 9개 삼.
5화룡수정을 축6 만들 계획이었음.

그 전에 카탈5짤도 4팩에 만들어서, 쉽게 생각했음.
왠걸, 540개 다 날아가고 5짤 딱 1개 뜸ㅜㅜ
4짜리가 10개 떴는데, 20.5% 확률이라면서
다 날아가고 딱 1개만 5되서, 끼고 있던거랑 합쳐서 축5만듬.

1.35만에 5짤 하나 떠서 ㅜㅜ
그래도 결정타 올린게 어디냐 싶어서 만족하다가,
주간판도라 사서 녹차밭 나옴.
남들은 제작티켓 50개씩 나오던데 난 매번 1장임ㅅㅂ

속상하고 헛헛한 맘에,
컬렉션 채울거 뒤적이다 빛나는 각상에 손을 대게 됨.

드다900개랑 상급각상 1천개 빨리고 빛각상 10개 만듬.
다행히 무기 5종류 나와서 축데이 14장 발라서 7강뛰움.
명중 2오름.

은기사코인 500개 있길래,
수호석 만들까 하다가 못먹어도 고다 싶어서
신비한 성물팩 만듬.

여기서 영웅 타로스창이 나옴.
재뽑목록 중에서 밸리엘의 날개만 없었는데,
설마?하고 과감히 돌림.
근데 진짜 밸리엘의 날개가 나와버림(!)
다른 2장씩 있는 카드사이에서 딱 멈출때 소름ㄷㄷㄷ

누가 리모컨질 하는 건가? 싶으면서 말이 안나옴.

결론은 밸리엘 컬렉 완성해서 물방3 오름ㅋ
명중이랑 원회피도 챙김ㅋ
어제 수정은 좀 아쉬웠지만, 전반적으로 운이 괜찮았던듯

자랑 끝 ㅋ