오늘 게시판에 바로템, 아이디팜, 매니아 등등 어디 쓰냐 뭐 글 보니깐 생각나네 ㅎㅎㅎ

린m 초창기때 1.5만다야 필요해서 판다는 놈한테 거래 신청했음.

매니아 내부 채팅으로만 대화했음.

거래소 등록되고 나서 물건 뭐뭐 등록 됐으니 구매해라 판매자한테 얘기함.

5분 지나도 구매안함. 그래서 채팅보냄 지금 즉시 구매안하면 취소하겠다. 안읽음.

매니아에 나와있는 핸드폰에 전화하니 이미 구매했다 시전. 

내가 등록된 물건은 안팔렸다 구매인수 못해준다 하니 자기도 이미 샀다 중복된거 같다 개소리 시전

(철 가죽 이런거 아니였고, 아이템 + 몇강 짜리 그런거였음. 중복 될일 없음. 그리고 거래소에 20~30분 기다려서
올라가는거 확인 후 뭐 등록했는지 얘기해줬음. )

난 거래소 올리고 안팔리고 그대로 있는 스샷 증거있다. 자기도 나몰라라 시전

매니아에 문의해서 대화내용 거래소 스샷 등 보내니깐 취소하려고 해도 판매자도 이미 물건을 건냈다고 해서 

서로 얘기가 맞지 않아 해줄수 있는게 없다 린m 특성상 어쩔수없다 두분이서 합의를 봐라 개소리함.

그럼 매니아는 뭐하로 있냐고 하는게 뭐냐고 하니 죄송하단 말만 함..ㅎㅎㅎㅎ

그게 지금 거의 7년이 지남... 내돈 30만원은 아직도 매니아에 묶여있음 ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 그 후 몇 개월지나 판매자놈 연락와서 합의하자 반이라도 달라 개소리 시전

그럼 난 다야 반이라도 줄꺼냐? 묵묵부답 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 꺼지라고 30만원 없어도 되는돈이니 합의는 없다

그런식으로 사기 쳐서 합의 하잔식으로 돈 뜯고 다녔냐니깐 끊음 ㅋㅋㅋㅋ 

내돈 아직도 매니아에 거래보류 라고 묶여있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돌려줄꺼니?ㅎㅎㅎ 

매니아 개자슥들아 너희 다 해쳐드세요 그 후로 매니아 통해서 뭐 안함 절대!