23년 10월
88렙 투사 5영 5전 근댐164 ac229 mr248 pve합리덕101 블서 뱀파
61층 10마리 잡고 사망

24년 1월
88렙 투사 5영 5전 근댐176 ac255 mr292 pve합리덕121 블서 뱀파 타창
61층 29마리 잡고 사망

24년 5월
89렙 투사 6영 5전 근댐192 ac265 mr312 pve합리덕128 블서 뱀파 (티아라 육성중)
67층 27마리 잡고 사망

24년 7월
89렙 투사 7영 6전 근댐205 ac276 mr337 pve합리덕133 블서 뱀파 로데
71층 3900피 남고 성공

이번엔 리플렉팅실드 영스, 패링 전스 배웠으며, 어제 71층은 로데마이가 없어서 400피 남고 겨우겨우 깼는데 오늘 로데 뽑고 해보니 3900피 가량 남고 깼읍니다.

쫄려서 독 거는 화염꽃만 컨트롤 해서 우선적으로 잡았네요.

노컨트롤로도 한번 시도해보고는 싶은데 하루도 빠짐없이 돌아도 다 못 사기에 컨트롤 해야겠네요.

81층 도는 성님들 보니 스펙이 피통이 1.2만에 근댐이 250? 방어 320? 이런 수준인거 같아서 접을때까지 시도도 못 해볼 것 같고 앞으로 71층만 반복하려고 합니다.

전설 성물 이력 어렵게 1회 겨우 남겼었는데 이번 tj부터 스페셜로 나왔고 정말 운이 좋게도 제일 원하던 로데마이로 골라서 가져갑니다.

앞에 tj 6장 다 실패했지만 성물tj 하나 성공한 것만으로 대만족 입니다.

tj성공하신 성님들 축하드리고 못 가져가셨더라도 다음번엔 성공을 기원합니다!