주간 아바타 소환패키지 55,000원짤 패키지를 팔더군요..
패키지를 하나라도 구매하면 마치 영웅 아바타를 줄것처럼 그렇게 팔더라구요..

로드나인에 대한 기대도 많았고 영웅아바타로 시작도 해보고 싶어서
바로 하나 구매해봤습니다.

55,000원 패키지.. 딱 하나만 구매했지만 정말 너무 후회가 됩니다..
설명드리자면.. 영웅아바타 소환을 99번 도전을 해야지만.. 확정 보상하는거였어요..

쉽게 설명드리면 55,000원 패키지를 사면 소환권 11장과 3000다이아를 주는데..
11회 뽑기가 3000다야 입니다.. 55,000원 패키지를 사면 22회 뽑기가 가능하단 얘기고..

55,000원은 최대 계정당 2회만 구매가 가능하므로 11만원에 44회..
나머지는 3000다야(33,000원)를 5번 구매해야(11회뽑*5회) 천장시스템에 의한 영웅 확정이네요..

결론적으로 영웅아바타 하나를 확정 획득할려면 11만원 + 16.5 만원 = 27.5만원이 필요한 거였어요..
오전 11시부터 나름 기대하고 있었고.. 접속지연, 임시점검 등 기다림도 지루하였지만

비정상의 정상화란 솔러건에 취해 기다리고 기다리던 순간이.. 의미 없어지더라구요..
이상으로 전 담배한보루에 라이타까지 얹진채로 하수구에 갖다버린 느낌으로 로드나인을 제 폰에서
삭제합니다.

로드나인아 데드나인[9]이라는 이명처럼 9일안에 폭삭 망해뿌라~!