구섭에서는 워낙 넘사벽 형들이 여기 통제요~ 하면 헉. 죄송함다.  오토눌러서 흘러들어왔나봐요 
하고 죄송죄송 ^^7 하면서 당연하게 받아들임요..

근데 신섭 재미삼아 키우는케릭 사냥하는데 진짜 돈도안쓴 허접들이 라인이라면서 통제요 ~ 하는게 
너무 엿같음요.. ㅋㅋㅋㅋ 

내케릭은 100등안에도 못들고 영인돌린다고 900다야 영변돌린다고 900다야 영스돌린다고 900다야  3000다야 성장패스 이렇게 한 5~6천다야 썼는데 물른 운이 좋아 팔랑은 원트에 뽑아 몸빵이 어느정도는 됨..

4번 폭젠 풀박사냥 하는데 물약하나 안빨고 풀사냥 가능한 정도. (이건 마검사가 씹사기라 가능하다고 봄)

갑자기 와서 어떤 사람이 치는데 피가 진짜 거짓말 안하고 빨갱이가 약간 못따라가는수준? 근데 갑자기 통제요~ 하는데 순간 엄청난 내적갈등이 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ (이딴게 라인?)

'뭐지 이병신은? 아이디가 뭐지? 혈이 라인인가?  확인해 볼까? (맞으면서 확인중)  어? 진짜 1위혈이네 
라인인가 보다 근데 이병신은 왜이렇게 약해...? 걍 들이받아버려? 돈쓴형들 뒤에서 호가호위하는 모기같은 새끼인가? 아 진짜 좆같다 이런병신도 라인이라고 사냥터를 비켜줘야하나?  신섭인데 그냥 맞칼질하고 꼬접할까?'

이생각 하다가 한숨한번쉬고 베르함 여기까지 물약 85% 설정하고 한 10개에서 15개정도 먹은것 같음,..
75까진 진짜 무난하게 사냥하고 싶어서 그렇게 했는데 75하면 어떻게 될지는 모르겠네요 ㅋㅋㅋ';;