젊은시절부터 너무 바쁘게 살아오타보니 이제 50다되서 이제 좀 여유가 생겨서 난생 처음 리니지를 접해봅니다 무슨게임을할까하다가 롤같은 대전게임이나 컨트롤이 필요한게임은 아예못해서 리니지m으로 결정했습니다
지난주 일요일날시작했구요 너무 어려워서 인터넷 찾아가면서
오늘이 4일차입니다 마검사 레벨58이구요 과금은 15만원정도에
영웅은 변신 인형 성물 스킬 아무것도 없습니다
사전예약 쿠폰하나사서 7주년귀걸이 기사단장비(무기는 각성하고 물속성2단계입니다))
악세는 4용반 3방반 4룸티스검은귀걸이 페트랑왕국벨트 완력의목걸이사르나반지 쌍마의반지입니다(축만드는걸 이제 알아서 현재 축은 못만듭니다) 7요방에 5강철각반입니다
인장은 3축복 수호랑 회복 입니다
문양은 파아그리오3단계 마프로3단계 에바2단계입니다
수호성은 하나도 못열었구요
엘릭서는 하프엘릭서로 근뎀2 올렿습니다
현재 근뎀46 물방132 마방87 입니다
현재 매일
특수던전 버림받은땅2시간 과거의말하는섬1시간
시련던전 아이스데몬 턴언데드
메인퀘스트 에바3층
이렇게 돌고 나머지 시간은 설벽에서 돌리고 있습니다
상점에서는 렙업빨리하고 싶어서 드래곤의성수만 매일3개씩사먹고 있습니다
질문
1.지금 정상적으로 잘하고 있는건지 궁금합니다
2.75레 패스보상 받고 싶은데 75렙까지 얼마나 걸리나요?
3.좀더 빠르게 렙벨업하는 방법 있을까요,?
4.월10~20만원정도만 쓸건데 어디다 쓰면 될까요?
5.앞으로 뭘 어떻게 해야할지 막막합니다  진로좀 봐주세요

너무 장황하게 쓴거 같네요 잘몰라서 있는거랑 하고있는거 다적었습니다
선배님들 조언 및 답글 기다리겠습니다
읽어주셔서 감사합니다