새벽에 청소 오전에 내회사일 오후에 경동택배마이티 탑차몰고 거래처 9군대 돌면서

물건 상차후 본거지로 와서 분류작업 ㅋㅋㅋ

진짜 요즘 먹고 살기 힘드네요

요즘 젊은이들이게 노력만 하면 다 먹고 살길은 열린다 입니다.

워 라벨이요 그건 니 능력되는 만큼 챙겨먹는겁니다 

전 능력이 후잡하여 남들보다 일더합니다. 이래저래 개처럼 쓰리잡뛰면서

내 회사는 뭐 거의 유지정도하는대 그건 죄다 어머니 품으로 들어가고

난 수입이없으니 청소일하고 택배회사 일하니 요즘 바빠서 리니지할시간이없음

딱 얼마전 인사이드 까고 ㅡㅡ 쿠폰 20장 사놓고 10개 등록해놓고 아예 본계정만

걍 방치형으로 돌리고 겜 안하고있음 하고 싶은대 피곤해서 들여다볼 시간이 없네

그냥 유투브로만 요즘 신서버들 비제이들 겜하는거 보고 걍 내 계정 푸쉬받아먹고

있는게 다임;;

육신은 존나 힘든대 근대 맘은 점점 편해지네 

**경동택배일은 ㅋㅋ 내 물건 붙이러 갔는대 사람좀 구해달래서 시급이 나빠보이지 않아서 ㅋㅋ
   그냥 내가 한다고함 뭐 주휴수당은 없는대 시급이 나쁘지 않아서리 일단 회사서 차로 2분거리에
   있는게 맘에 들어서 ** 한동안은 그냥 개처럼 일만해볼 요량임 
   그래도 토욜 오후부터는 잠좀 프리하게 잘수있어서 행복함

참고로 스케줄은
새벽1시 전후로 청소시작하러나감 청소일이 만아지면 더 빨라지겠지 
그리고 청소일이 새벽6시전후로 끊남
그러면 집에와서 샤워하고 잠 10시에 일어나서 밤먹고 내회사와서
회사일을 조금함 그럼 1시전후됨 글머 잠시 쉬었다가 1시40분경 택배회사 출발해서
6시20분전후로 일을 마침 집에가면 7시좀 넘은 그럼 씻고 밥먹고 그냥 잠 

하루를 이틀로 쪼개서 사니 ㅋㅋ 진짜 정신머리가 없네 

그래도 이 힘든시기가 지나고 나면 언젠가 꽃피우는 날이 올꺼라 믿고 
그냥 나는 앞만보고 달릴랜다