달디달고, 달디달고, 달디단 황금 사과

Intro.

시련 던전 중 오랜만에 맛본 황금 사과
레벨이 낮은 만큼 황금 사과 맛은 꿀맛 그잡채였다
저레벨, 저스팩이여도 1등 할 수 있는 노하우를 알게되었나니...
이제 황금 사과는 나의 것이로다!

몸에 좋고 맛도 좋은 황금 사과 

오늘은 시련던전 중에 처음으로 1등하게 되었당.
달리지도 못하는 마법사 캐릭 특성 상 경주 달리기 1등은 꿈에도 못 꾸고,
나머지 성 방어조차 1등하기엔 버거운 캐릭터이당 ㅜㅜ...
하지만~~~?
오늘 1등 할 수 있는 노하우를 얻었으니!

짜-잔!
44.140 초 클리어로 1등 !
1등 할 수 있었던 시련 던전은 바로 하이네 성 방어 던전이당.
처음에는 시련 던전에서 주는 파이어스톰 사용하면서 몹들을 잡아갔당.
내가 가지고 있는 스킬들 보다 그 스킬이 단계도 높고 데미지도 더 세니까?
그런데 쿨타임도 길고 항상 4위 꼴찌에 파이어스톰도 큰 도움이 되지 못하는 것 같아서
그나마 배운 범위 공격, "파이어 볼" 스킬로 클리어 해보기로 했당.

그 결과는 1등이라는 좋은 결과를 낳았당.
파이어 스톰 스킬 보다 쿨도 빠르고 데미지도 준수해서인지 
평소에 파이어 스톰 스킬로 사냥 할 때 보다 더 빠른 느낌이였당!
아마도 신서버 초반이라서 가능 한 것일지도 모르겠지만
확실피 파이어 스톰 보다 빠른건 사실 인듯...
앞으로로 하이네 섬 방어 할 땐 파이어 볼 스킬로 랭킹 승부를 봐야겠당!

오늘도 풍요로운 파밍

밀림지대에 자동 사냥을 돌려 놓고 다른 볼일 보고 있을 때,
인기쟁이 엘름의 축복 고급 장비 아이템이 들어왔당!
게다가 강철 부츠는 덤으로 ^^ㅎ
여지껏 밀림지대에서 득템 해본적은 없었는데 
오늘은 2시간 가량 사냥하면서 2개의 고급 아이템을 얻어서 기뻤당

게다가 거래소에도 반가운 소식이 들려 왔당.
바로 어제 득템 했던 수정 장갑이 판매 되었던 것이당.
차곡차곡 쌓여가는 다이아를 보니 내 마음도 점점 풍요로워 지는 것 같당 ㅎㅎㅎㅎ
이대로 많이 저축해서 패스를 살지, 영웅, 전설 스킬 구매를 위해 계속 저축을 할 지 고민이당...
신서버인 만큼 구서버보다 시세가 비쌀테니.... 비트코인마냥 다이아 존버 하면 되려나??
성장 패스 끝나기 전에 3000다야 모으면 사고 못모으면 그냥 저축이나 해야겠당~_~ㅎ

엘름의 축복을 안전강화 까지만 강화하고 판매에 올렸고, 
강철부츠는 강화할 주문서가 부족해서 걍 짜리로 판매에 올렸당. ㅎㅎㅎ
+6그림자 장갑이 판매가 될지 모르겠는데...
아직 매물도 없고 해서 하루만 더 지켜보구 안팔리면 가격을 낮춰야겠당~_~
요즘 고급 아이템도 잘 먹구 판매도 잘 되는 것 같아서 기쁘당
성장 패스 구매를 위해 1달 반 사이에 희귀 장비 아이템 4~5개만 먹었으면 좋겠당 ㅎㅎㅎㅎ
3000 다이아까지 열심히 모아야지~~