음.. 고민고민하다가 주말에 라던 후딱 돌리고 클체를 했습니다.

3전 7영에서 3전 6영으로 전스 팔랑크스랑 영스 플라잉소드는 배우지 못했고요

사냥 유저라 사냥에 필요한 스킬로만 세팅했고
전스 팔랑크스는 이제부터 열심히 모아서 다음이나 다다음에 배울수있을듯

만족도는 10점 만점에 7점? 8점정도?

원거리기반 캐릭이였어서 컬렉이나 그런것들때문에 대미지가

15정도 떨어졌어요 ㅠ 이거는 이제 차근차근 다시 해야겠다는

목표가 생겼구요

제가 요정에서 뇌신 뇌신에서 요정으로 넘어온 케이슨데

뇌신때는 와 이거지 신세계다 그랬는데 이번에는 딱히~

알비노 3구 당연히 좋아졌고 에카도 좋아지고

나머지 잊섬 해섬 오만 등등은 그냥 요정때랑 별차이 없네요

요정은 트리플때문에 그런지 살짝 타격감? 그런게 있었는데

뭔가 심심해진 느낌?

요정은 원거리라 몹선점이 우위였는데 그것도 차이를 크게 못느끼겠어요 당연히 요정이 몹선점은 좋겠지만요

개인적으로 요정하면서 계속 시원시원한 근거리 하고 싶었는데

뇌신때보단 아니지만 만족합니다

후기라 고민하시는분들에게 도움이 되는 글을 쓰고 싶었는데

쓰다보니 별로 도움이 되는 글이 아니네요 ㅋㅋㅋ

이제 목표가 다시 생겨서 좋네요 넘어오면서 생긴 대미지 깎인거

다시 채우기 명코 또 열심히 모아서 전스 팔랑크스 배우기

이걸로 인해 루즈했던 요정 생활에서 재밌게 게임을 할수 있을거 같아요

이상 긴글 읽어 주셔서 감사합니다