[단독] 리니지M 신서버 급속도로 망하고 있는 이유 (통제시작)

PC 리니지
리니지M W 2M
통제다.

내가 빨리 현질해서
못 기어 올라오게 죽이고 통제한다.

아주 좋은 BM 시스템이다.
지금 플레이 하고 있는 개돼지 상식이다.

그런데
지금 여기저기 후기가

신섭 접었어요.
벌써 통제야. 
출근해서 다마고치 돌려 놓으면 계속 죽어
성장이 안됩니다.

그래서 접었습니다.
여기저기 커뮤니티 글 난무.

이건 뭐다?
블소 똑같이 운영하다 말아 처먹은 거 반복 중

엔씨 김택진 하고
엔씨 틀딱 개발자 새끼들 머릿 속에는

유져 싸움 붙이고
피터지게 해서 과금 유도해야 만 한다.
딱 이 프레임에 지금 갇혀 있는 것임

그 결과
6월 19일 부터
오늘 까지 심지어 주말 꼈는데
매출 1위 수성 절대 못하고 계속 2위 기록 중

소문 급속도로 이제 퍼진다.
결국 통제고
벌써 통제고

구섭에서는 파리 날리는 사냥터를
지금 신섭에서는 통제를 하고 있다.

역시 개 씨발
좆같은 게임이네.

안티 여론 급속도로 퍼지기 직전이다.

내가 분명 말했다.
엔씨 개새끼 들아.

- 신서버 경쟁 유발 통제 유발 하면서
- 다른 부서는 <키우기> 게임 만들어 대고 병신들아.

지금 리니지M 상태에서
PK 제거만 하면 <NON PK> = 다마고치 쌀먹 키우기 게임 되는 거라고
개병신 새끼들아.

PK 없는 서버 
신설해서 순수하게 경험치 + 장비 + 인첸 잘해서
경험치 많이 먹은 사람이 다야 배분 받는 시스템 만들어서
실험을 하라고.

아니 씨발
30년 되도록
신섭이라고 해놓고 운영을 똑같이 통제 방식으로 하니
유져들 싹 사라지지 병신들아.

영변 뽑기
매크로 계정팔이만 무한 계정 생성하고 병신들아.

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋ 개병신들 진짜.
엔씨 니네 진짜 노답임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바보아저씨