본섭에 타우티 업데이트가 적용된지 2일정도 지났네요..

흠..

할거는 많아진거 같은데 (업화 일퀘, 제전 등) 과연 효율적일까 하는 의문이 자꾸 듭니다.

★ 제전..

머 잠깐 한눈 팔면 관전 모드..ㅋ 운좋음 좋구요..

제가 셋팅 및 컨이 부족해서 그런지는 몰라도 이스한테 그닥 유리하지는 않은 듯 싶습니다..

들어갔다 나옴 증표 2개;;

최상급 귀걸이가 178개니...

흠 이것두 모으려면 저같은 컨이 부족한 유저한테는 (이틀동안 26개 모음;;)

최소 2주 이상 소요될 듯;;

★ 시드 탈리스만

흠 이건 만들라고 하는건지...

파괴의 기운 하루에 잘해야 3~4개..(최소 25개니 일주일 소요)

거인의 기운 아지트에서 1시간에 2개...(처음 산사람이 시간 체크 하면 몰아주기니.ㅡㅡ)

그리고 금액도 550만;;; (40개면 2.2억 ㅡㅡ;;)

올림 보상이라는데 오늘 가봐야 알 듯 싶습니다.

머 하나 만드는데 대략 2주정도 소요되지 않을까 싶네여;;

★ 업화의 씨앗

전 여기는 만족 .

아직 큰 관심들이 없으신데

라이트 유저인 저로써는 만족하면서 사냥 및 퀘스트 하고 있습니다.

★ 기요틴

아직 경험해 보지 못해서;;

★ 실렌 일퀘

몹 경험치 상승 만족..

대략 퀘스트 안료하면 퀘 경치 + 몹 경치 해서 10억 내외

★ 미궁

시간 없어서 다 패스;;;

업화 2시간 하고 제전 하고 파괴의 기운때문에 레이드 한개...ㅡㅡ;;

수고들 하세요 ~~