일단...기존 도미유저로써 기존인첸터보단 좋다고 생각되네요

리미트.블럭게이트 부활

무적해제 추가

일단 인첸터 자체디버프(어설트어택.등등)이 상향되면서(지속시간 20초.40%하락.pvp시 하양삭제)

수치상으로 많이깍여주네요

아쉬운 점이라면..버프가 인첸이 일단은 안되는데..30분에 소나타5분 하모니는 30분이구요

기본 인첸터 4단버프라 보심대겟네요. 단지 혈원에 한에서만 들어가게되는...

아 레지3종은 기존버프 그대로라 혈원은 안들어가고 파티원만 들어갑니다.

신규스킬을 좀 보면 리미트는 기존 30%회복제한 그대로구요 딜은 1분 지속시간30초 (풀버프+매지기준) 입니다

이스3종+옥타2종(이벤트서버 지급기준) 6짜리 낀 힐러상대로 20번정도 걸어봣는데 100%성공하네요

블럭게이트도 마찬가진데 단지 지속시간에 비해 딜이좀 길구요

무적해제 이게 좀 물건인듯합니다

단지 무적해제만 될줄알았는데 파티퍼지도 해제가되네요?

잘못본줄알고 20번정도 실험했는데 파티퍼지와 무적(인첸무적.힐러무적)이 겹쳐있는상태에서

동시에 해제가됩니다.

근데 인첸터 핸즈는 안사라집니다.버그인지 모르겟는데...몇일 두고봐야겟네요

디버프 범위는 아직 혼자실험중이라 못해봣구요 오늘저녁에 해볼예정입니다.