일단 오로지 한가지 때문에 이번 패치를 기다리고있는 1인 인데..

.

글을 쓰고보니....나와 같은 분 들이 꽤있는듯? ㅎ

.

머 기다려온 패치란.... 소환사의 하향....이죠 ㅡ..ㅡ

.

아래 썻다시피 너무 전면에 나와있었으;;; 조용히 놀고파여 ㅋㅋ

.

머 사실 케릭이 솬사로 시작해서 솬사로 끝난다고 지금 99솬사를 두개만들어버렷는데..[시간이 진날떄마다 케릭은 늘어만 가고..]

.

어째든...남은건...또 솬사인데..상향이던 하향이던 메롱이부터 실렌을 거쳐 신탁까지~쭈욱 메롱이와 함께한...솬사..

.

머 예전처럼 놀면 문제될것도 없고......시스템이 듀얼도 본이랑 차이가 없어서 솬사 듀얼은 죄다 궁수라...

.

딱히 솬사가 하향한다고 머..할게없는거도 아니고..

.

.

예전처럼 마음의 평화와 매칭을 보며 더떨어질게 없다 우리에겐 상향만 남았다 라고 희망과 꿈을 가지고...

.

.

사실 하늘 높은지모르고 오르고 올라 언제 하향될지 몰라 불안한 각성이후 1년? 이엿음...

.

최근 1년보다 예전 조용히 상향을 바라면서 언젠간 뜨겟지 하며 꿈을꾸던 7년이 더 행복햇던듯..

.

항상 구박때기엿지만...나름 한가지 파티벞,ㅡ..나름 한가지 범위마법..등..한가지는 그래도..그래도 있엇으니까...

.

.

낼이군요 ....결국 낼이왓군요 ㅎ

.

.

글을 쓰고나니..하향을 기다리는 변태 1인이 된듯 하네 ㅡ..ㅡ

.

어째든 인벤 관계자님....엘마 게시판 다시만들어줘요....스마나 아카 랑 싸우게 ㅡ..ㅡ

.

.

.

ps> 아 랩업도 모르고 그냥그냥 놀고있었는데..마격해주신 두분 ㄳㄳㄳ(__)