안냥하세요

현재 페이샤르 섭에서 탱에서 로그로 갈아탄 유저입니다.

로그 게시판에는 안맞는 내용같긴 하지만 일단 제가 경험한 것만 적을게욤.

어제 각성후 사냥을 해본 결과 몇가지 문제가 좀 있었던거 같습니다.(정확한 원인은 모릅니다)
=> 로그는 큰 문제는 안보임; (몇몇분은 미라지가 그대로 있다죠 ㅋ 땡잡은듯;)

1. 티르 워리어(드노에서 각성시)
 - 프로보크, 쇼크스템프가 없어졌음(각성후 85렙때는 있다가 86되면서 사라짐)
 - 테섭 2차 각성때도 있었던 스킬이었는데 없어진건 좀 아닌듯<-초반엔 있었음

2. 에오르 힐러(하펀에서 각성시)
- 마나번 및 마나스톰이 사라짐(각성후 바로 없어짐)<-2차각성 초반 올림만 띠었기 땜에 그후에 일어난 일은 잘모름
- 테섭 2차 각성때는 있었던 스킬이며 올림까지 경험했었지만 실제는 없어짐(올림에 크게 영향은 없을듯)

3. 공통적인 문제(?)
- 86렙 케릭과 85렙(100%) 각성케릭 파티사냥시(사냥터는 실봉) 몹을 아무리 잡아도 업이 안됨
- 86렙 케릭들은 업이 되나 85렙 100%는 업이 안되는걸 발견;
- 갠적인 생각이지만 몹과의 렙차가 많이 나도 업이 안되는?;; 말도 안되는 거죵

그 외에 미라지 안사라진 분들 및 스킬 몇개가 없거나 안없어진 분들
아직 버그가 많아서 그런거 같으니 혼동 없으시길 바래욤.