각성후 제가 미친듯 질문만 하게 될줄은 꿈에도 몰랐습니다.(각성전으로 되돌아 가고 싶군요)

아직까지 초절정 쪼렙이며 오늘, 내일 미궁끝나면 95렙 되는군요

일반급 4카데경갑셋1800작 / 일반급 4판타단검이도300작을 업도하기전에 이미 구매 완료했구요

문신은 아덴 부족으로 싸구려... 덱+3 힘+3 콘+3 , 덱-1 힘-1 콘-1 결론은 덱2 힘2 콘2 입니다.

아직까지 초절정 쪼렙이라 올림, 재전 꿈도 안꿉니다.

(판수로 재전토근 노가다, 올림 퀘템노가다 만 합니다)

아무리 못해도 97렙은 되야 어느정도 할거 같구요

(각성전엔 발로 뛰어도 3위권이내는 하겠구만... 스킬이 뭐가뭔지 하나도 모르겠군요)

잡담은 뒤로하구...

95렙이되면 97렙까지 광렙하는 노하우좀 부탁드립니다.

매칭을 보니 95렙부터 매칭이 많던데

1. 미, 포, 극 3종 + 개인미궁 이렇게만 한다면 95 -> 97렙까지 얼마나 걸릴까요?

2. 그리고 95렙에 개인미궁 할만 한가요?(90렙에 90개인미궁하다가 속만 뒤집히고 안했던 기억이 나서...)

3. 95렙부터 렙이 힘들다는 얘기가 있던데 어느정도 힘든가요?(94렙 기준 미궁2판 하면 6%가량 올라가더군요)

4. 마방은 카데셋이 좋을까요? 구레어셋이 좋을까요? (신레어셋은 95급 맞추고나니 아덴이 없어서 구매 못하겠군요)

5. 상하 방어구는 중갑이 좋을까요? 경갑이 좋을까요? (중갑이 좋다면 속박 상하 정도는 맞출려고 생각합니다)

6. 기타 레벨업에 좋은 정보 알려주시면 감사하겠습니다.

엔씨 XX 왜 각성 렙제를 풀어버려서 발컨 + 똥케릭으로 변하게 만드냐!!!

각성전으로 돌아각고싶다...