원래 올림 승률이 80%정도는 나오는데,,

주말에 완전 죽쒔네요;;

승률 80%정도가 주말에 40판 정도 뛰고나니 70%가 되었다능;;

클래스별 대처 방안 알려주세요 ㅠ,ㅠ

장비는 제 프로필에 있는장비로 항상하구요, 로브케릭 상대로는 버페스링 + 버페스 이어링

격수군은 용귀 + 용반, 스턴방어는 발라대신 프레야찹니다.

네크나, 소하상대 옷은 3짤 암방만 되어 있는 데스로브셋 입구요,

1. 충격이었습니다. 허접트릭상대로 패;; 가호까지 쓰고 졌다능;;

- 너무 쉽게 생각했는지;;

초반 가호 후, 엔라, 보텍 + 블리저드 + 주공, 가호 끝날 타이밍에 아케인 쉴드 주공연사,

딸피 남겨놓고 지지했네요;

보통 장애물 경기장에서도 트릭한테는 승률이 잘 안나오는데요,

리얼타겟 걸린 후 뺑뺑돌다가 한대씩 치는 방법으루 하는데,

트릭 상대 요령 부탁드립니다.!

2. 단검

- 일단 전 단검상대로, 가호 후 보텍+주공

그러면 스킬 몇방 들오다가 상대 하이드 시전,

배틀힐로 피 채우면서 오플, 다더, 다음타겟 + 주공

모습 나타나면 엔라 + 아케인 >> 주공난사

일케 상대하는데요,

어제 상대한 단검들은, 하이드 끝난 후 스킬 들어올때 아케인 쉴드 썼는데,

엠이 앵꼬나서 다 졌네요;;

단검 상대 승률 높이는 방법 부탁요 !!

3. 실템 / 피템

- 원래 탱전은 자신있었는데 ㅠ

터오데 탱 상대 방법 자세히 부탁드립니다.

요즘들어 부쩍이기기 힘들다능;;

제가 하는 요령은 머 캔슬유도 뿐입니다.

탈리스만 = 상점이속, 견장이속, 쇼크내성, 홀드 내성

뺑뺑이 돌다가 캔슬넣기

거의 지는 이유가, 터오데에 의한 버프 털리기,

단검탱에 의한 버프 털리기

활든 탱한테 유린당하기;; 입니다 (특히 활든탱은 정말 힘들다능;;)

활든 탱 포함 터오데 탱전 부탁드립니다 !!

4. 피작 오크

- 요즘 피작 오크 웰케 어렵나여;;

아케인쉴드 써도 엠털리고 지는게 다반사라는;;

피작오크 쉽게 상대하는 방법쩜 부탁드립니다.

너무 두서없이 젂었는지 모르겠지만;; (지금 회사라 눈치보면서 쓴다능 ㅠㅠ)

고수 미뮤님들의 많은 조언 부탁드립니다 !!

요약해서,

웅급까지는 아니더라도, 잘하는 축에 속하는,

트릭 + 단검 + 탱 + 피작오크

대응 부탁드려용 ~~

P.S: 힐러, 도미도 겁나 힘들지만, 거의 포기 수준 -_-