아래에도 비슷한 질문을 올리긴 했는데요,

아래 올려드린 질문은 해당 피스별 질문이라 치면,

지금 드리는 질문은 실제 투자할 내용에 대한 질문입니다 ^^;;

사실 제가 오랜 노력끝에(??)

6베스로브셋을 만들었습니다 (축하해 주세요 ㅋㅋ)

아 정말 힘들었네요, 피스별로 사면 10억도 안할거 같은데 한 15억 든듯;;

문제는 저거 맹그느라 지금 아덴이 2억뿐이 없고 ~

입고있는거 처분하고 하면 한 8~9억 정도 될거 같구요,

무기팔고 버스터 300작으로 바꾸면 한 4~5억 차액 발생할 것 같네요,

장사 이것저것 하면 토탈 13억 아덴정도 생길것 같습니다만 !

현재 이런 상황이구요, 질문 드리겠습니당 ㅎㅎ

1. 1800작 시기에 대한 건데요,

패치되면 원석 5개로 수정교환가능하게 패치 되는거 같던데, 현재 시세랑 패치후 시세가 별반 차이가 없는 것 같던데 1800작을 지금 해버려도 무방할까요?? 오히려 패치되면 원석가격 올라가서 수정값도 올라갈 것 같은 기분이;;

2. 6셔츠/6밸트

현재 5피통 셔츠 가지고 있구요, 밸트는 에이급 3짤 무게 밸트입니다.

셔츠 6까지 ㄱㄱ 싱하는게 나을까요?? 비용대비 효율에 대한 질문입니다 !!

베스 6지르면서 얼마나 힘든건지 몸소 깨달았기 때문에 ㅋㅋ

밸트같은 경우는 A급 PK공격 밸트 하나 구해서 6달려볼까 하는데 갠춘한지여 ??!!

물론 축젤로만 달릴 생각입니다 (에이굽이니 출혈이 생각보단 들하겠져 ??)

3. 발라 or 바반

저희 현재 발라는 40억 이상

바반은 4짤이 30억 정도 (흥정하면 더 싸게 살지도 ㅋㅋ)

인데요,,

출혈 하는김에 심하게;; 해볼까 고민도 하는 부분이라서,

40억 이상의 발라 or 30억 미만의 바반 < 둘중 어느게 투자대비 효율이 좋을까여??

물론 2개다 차는게 좋겠지만, 아덴이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쟁/올림 둘다 합니다 !!

머 1800작하고나면 아덴 남는것도 없을 것 같은데,

투자대비 효율갠찬으면 셔츠랑 밸트도 6달려볼 생각이라 일케 질문 드리게 되네요

써보신 분이나 조언 주실수 있는분 !! 감사하게 받겠습니다 ㅎㅎㅎ

그럼 즐거운 하루들 되세요 !!