작장은 아덴판매 육성 장사 로 돈을 법니다.

아덴이 적게 떨어지면 그만큼 적게 먹지만 비싸게 팔리지요.

반대로 많이 떨어지면 박리다매로 파는거구요.

아덴의 드랍양의 많고 적음은 오토의 아덴판매금에 영향이 없다는거지요.

실질적으로 일반유저는 절대로 오토 작장 이길수 없습니다.

시간이 없기 때문에 일반유저는 못이겨요.

오토 몰아낼려면요 1달에서 3달정도 계속 괴롭혀 보세요.

자연스럽게 떨어져나갑니다. 하지만 그렇게는 못합니다 왜냐 저희는 직장을 다니기 때문이라서요.

엔시가 직접적으로 제재하는거 아니면 절대 못 이깁니다. 일반유저분들은

드랍아덴줄여서 고렙존 진출 막자?? 불가능합니다.ㅎㅎ

돈댄다고 판단대면 작장 오토 백방 무슨 방법을 쓰던 돌립니다.

제가 아는 작장사장들은 일반유저 신경도 안씁니다

단지 쟁의 향방에 따라 수입이 틀려지기때문에 쟁에만 영향을 받지요.

쟁이 없으면 작장 오토들 게임 안돌립니다.

결론은

밑에 여러분들이 말씀하시는 아덴 드랍 줄여서 고렙존 오토 진출 막자는 불가능하구요.

오토를 막을려면 엔시의 적극적인 개입과 쟁을 통한 오토작장들 조직적으로 토벌 정도가 제가 아는 오토 막는방법이네요.

여러분 오토작장들 무시하지마세요 나름 자기들도 전문직종으로 여기고 열심히 하는실정입니다.

아마추어인 저희들이 프로게이머를 이길수가 잇겠습니까?? 불가능합니다.

최종적인 결론은 아덴 드럅량 올립시다.