안녕하세요. 이륙 직전 최종 확인 요청 드립니다.
얼마 전 답변받은 내용들 참고하여 최종 버전 작성했는데 몇가지 걸리는 점이 있네요.

1. 케이스 : 3RSYS R640 Quiet 블랙 (미들타워) 재고가 없어서 선택했는데 문제 없을까요? 좋은 제품 같은데 왜 갑자기 재고가 없어진 건지 이유를 알 수가 없네요.

2. 파워 : FSP 제품이 좋다는 얘기가 많던데 1000W 이상 ATX3.1 제품은 아직 없어서 선택했는데 문제 없을까요? 굳이 1000W 이상으로 선택할 필요 없는 건가요?

3. CPU쿨러 : 케이스는 Quiet인데 쿨러는 Quiet이 아니어도 문제 없을까요? RC-1800 Quiet 솔더링 또는 RC-1800 LITE Quiet도 고민했었는데 위에 선택한 케이스가 Non-RGB인데 얘네는 둘다 LED 라이트가 있길래 제외했거든요. 만약 3RSYS R640 Quiet 블랙 (미들타워) 재고가 있었다면 RC-1900 ARGB, RC-1800 Quiet 솔더링, RC-1800 LITE Quiet 중에서 고민했을 것 같은데 아무튼 케이스는 Quiet인데 쿨러는 Quiet이 아니어도 되는지 궁금합니다. 

이전 글에서 말씀 드렸듯이 주요 용도는 WoW, LoL, YouTube 4k 영상 감상입니다. 최종 확인 요청 드립니다!!