0. 견적 요청 대상 : PC 또는 특정 부품
본체

1. 금액 범위 : 최소~최대  
6~80 정도요!  (쓸 수 있는 부품은 쓰고 싶어요)

2. 용도 - 게임 & 옵션, 기타 방송, 그래픽 작업 등
아크 서바이벌 이볼브드 or 팰월드를
최대한 화질 좋게 렉없이 하고 싶어요!

3. 선호 메이커
없음

4. 추가로 필요한 부품 : 마우스 키보드 모니터 SSD 등
SSD 2TB 하나 추천 해주실 수 있나요? 아크가 용량이 많아서
설치하면 1T 거의 꽉차서 다른걸 못하겠더라고요..
다른 방도가 있으면 알려주세요! 
(ex. ssd 1TB를 2개 쓰면 되나요..?)

5. 중요하게 여기는 부분 : 소음, 온도, 파워, 케이스, 통풍, 오버 등
소음 ! 통풍!

6. 현재 사용하고 있는 컴퓨터의 사양
삼성 커브드 모니터 LC27F391FHKXKR

케이스  아이구주 Hatch 6 flex / 450*190*380 

나머진 잘 몰라서 사진첨부 할께요 !

7. 기타 사항

구매한지.. 4-5년 정도 되서 바꿔야 할꺼같은데 
컴맹이라 잘 모르겠어요.. 지금 스펙으로도
뭐, 그래도 스팀게임들 잘 돌아가는 편이지만 ㅎㅎ.. 
이것도 옛날에 여기서 추천받아서 샀었던건데 
이번에도 도움받아서 사려고합니다 ㅎㅎ
잘 부탁드려요!