의자 팔걸이가 찢어지고 등판과하부를 연결해주는 나사선이 나 갈려서 의자가 뒤로 휙휙넘어가서 의자를 바꾸게 됬습니다. 금요일 저녁늦게 주문하고 화요일날 받았네요

의자 하부 볼트는 꽉쪼이기전입니다.

팔걸이 볼트를 푸신후 팔걸이 붙여주시고 전 최대한 안쪽으로 밀어넣었어요 조절할수있게끔 되어있네요

바퀴는 그냥 툭 끼면되네요

등판과하부를 볼트로 연결해주시고요 먼지와기스가 보이네용 가려지는부위라서 전 이런거 신경안씁니다

뭐 조립설명이라고 할것도없네요 설명서는 보지도 않았구요 완성샷입니다 사진이 눕혀있네요

3sys공홈에서 주말특가 택배비 포함해서 15만원정도 줬습니다
사진이 안올라가서 못올렸는데 허리쿠션에 usb로 연결하는 안마기능이 있는데 생각외로 엄청쌔서 놀랐네요 2단계 조절이라는데 차이는 못느끼겠구요 하나의팁이라면 usb를 컴퓨터에 연결하면 선이 1.5미터정도 되는선이 늘어지는데 보조베터리 껴놓고 허리쿠션뒤에 놓으면 선도안보이고 깔끔합니다. 

장점:1.타브랜드에비해 저렴함(주말특가구매시)
       2.팔걸이 높이조절
       3.하부가넓어서 아빠다리가능
       4.푹신푹신함
       5.3rsys

단점:1.목쿠션이 작음
       2.마감이 좋지가 않음
       3.팔걸이약간의 흔들림이 있음 이건 어쩔수없어보네요
       4.팔걸이가 뒤쪽으로좀더 길었으면 좋았을꺼같은데 짧음...