PC와입력장치인 키보드는 오랜시간 같이 사용을 하는 제품이고 보통 제품구입후

본인 마음에들고 고장등 다른 문제가 발생하지 않고 그러면 장시간 같이 사용을 

하는데 그 부분에서 조금이라도 PC환경에서 변화을 주기위한 다양한 요소가 존재

하고 본인 애착 키보드의 제품교체 보다는 시장에 많이 출시되고 있는 키캡을 구입

해서 키보드의 변화을 추구하는 분들이 있고 오늘 리뷰을 하는 SPM 키캡 제품도 

그중 하나로 보시면 되겠네요.

이번에 출시된 SPM 키캡 제품 시리즈는 PC 투명키캡으로 3종류의 색상으로 구별

되고 165키지원 베이비 핑크/애프리콧/블루로 나왔고 오늘 리뷰는 베이비 핑크로

진행을 해볼까 하네요.

SPM PC 투명 한글 영문 키캡 베이비 핑크의 제품 박스는 비닐로 이중 보호을 하고

SPM/KEYCAP 표기와 측면에서 베이비 핑크 색상제품을 확인 가능하네요.

개봉하면 3단 플라스틱 트래이네 165키 구성으로 키보드배열에 관계없이 본인의

소장/또는 사용인 키보드에 다 장착이 가능하고 각 트래이 구성내부에 비닐로 보호

하고 키캡리무버도 포한되어 있네요.

폴리카보네이트소재의 키캡으로 투명하면서도 아주 고급스러운 느낌을 주고 핑크

색상도 아주 잘 표현을 한 느낌을 주네요.

SPM PC 투명 한글 영문 키캡이고 OSA 프로파일 지원이고 아래 사진에서 각 프로

파일의 차이점을 확인해주세요.

그럼 SPM PC 투명 한글 영문 키캡 베이비 핑크제품을 실제 본인이 사용중인 키보드의

키캡을 교체을 해보도록 하겠습니다.

키캡 교체을 완성한후의 비교사진인데 블랙색상에서 투명 베이비 핑크색으로  확실한 

대비가 되는 느낌을 주고 바꿔보니 키캡교체 또는 키캡놀이을 하는 분들의 마음을 조금

이라도 느껴보는 리뷰네요.

https://smartstore.naver.com/spmshop

***총평***

SPM PC 투명 실크인쇄 한글 영문 키캡 165키 커스텀 기계식키보드 베이비 핑크제품은

요즘 키보드키캡 교체을 해서 본인의 키보드제품에 새로운 분위기을 주는 키캡제품으로

투명 실크인쇄에 한글 영문 키캡지원과 165키 지원으로 호환성도 좋고 3가지 색상으로

나와서 본인의 취향에 따라 선택하여 사용도 해보고 또는 3가지 색상을 다 구입해서 수시

로 교체해서 사용도 해볼수있는 키캡으로 보이네요.

실제 키캡을 사용을 해보니 폴리카보네이트소재로 제작해서 교체작업도 아주 쉽고 편하게

할수있고 장착후 실제 지금도 장착하고 사용중인데 아주 마음에들고 키캡교체을 별로 생각

을 하지 않았는데 나중에 또 기회가 되면 실제 키캡을 구입해서 다른 느낌도 한번 보고싶네요.

사용중인 키보드의 분위기 전환등 다른 환경을 부담없는 가격대에서 즐겨보는 키캡교체을 

이번 기회에 해보고 싶은 소비자에게 추천하고픈 SPM PC 투명 한글 영문 키캡 베이비 핑크

제품이네요.

'본 사용기는 SPM과이엠베스트로부터 물품을 제공받아 작성하였습니다'