카에데여신 사장인 Armsci P입니다. 

A랭크에서 체류중인 카에데여신 프로덕션입니다. A랭 10위권, 전체 20위권 정도 하는 중규모 프로덕션이네요.
과금, 무과금 상관 없이 받습니다. 무과금도 환영하니 걱정하지 말고 신청하세요!

원래는 모집 조건이 따로 없었지만, 이제는 오래 하실 분들을 구하다 보니 그래도 약하게나마 조건을 걸아야 할 것 같습니다. C랭크 이상, 주당 팬 수 2만 이상 위주로 모집합니다.
(약간의 준비기간을 거친 다음에 조건을 만족하실 수 있을 것 같으시다면 따로 연락주세요. 보고 판단하겠습니다 ㅎㅎ)

열심히, 꾸준히 하시기만 하면 다른건 전혀 터치 안합니다. 
연락 없이 1일 미접할 시 정리 대상에 들어가니 주의해주세요. 혹시라도 1일 이상 미접할 일이 생긴다면 미리 알려주시기만 하면 됩니다.

5586053으로 신청하시고 댓글 달아주세요~

ps. 라인 단톡방 참여는 권장드립니다. 이것저것 알려드리기도 편하고, 아무래도 다다음 이벤트가 프로덕션 배틀이다 보니 말이죠. kaedeceo 아이디 검색하시면 됩니다.
ps2. 열심히 하실 초보분들도 환영합니다..만 프로덕션 랭킹 문제도 있고 해서 E랭크 이하의 막 시작하신 분들은 받기 어려울 것 같네요. 다음주 내로 C랭크 달성 가능하신 분 위주로 받으려고 합니다.