### 빗치
# 직업: 드루이드
# 대전 방식: 정규
# 매머드의 해
#
# 2x (0) 정신 자극
# 2x (1) 대지의 비늘
# 2x (1) 비취 우상
# 2x (1) 자연화
# 2x (2) 급속 성장
# 2x (2) 천벌
# 2x (3) 비취꽃
# 2x (3) 야생의 분노
# 2x (4) 비취 정령
# 1x (4) 판드랄 스태그헬름
# 2x (4) 휘둘러치기
# 2x (5) 육성
# 1x (5) 해리슨 존스
# 1x (6) 가젯잔 경매인
# 2x (6) 비취 괴수
# 1x (6) 아이야 블랙포우
# 2x (8) 태고의 비룡
AAECAZICBJAHpAeuqwKUvQINQF/pAf4BxAbkCL6rArS7Asu8As+8At2+AvnAAsnHAgA=
# 이 덱을 사용하려면 클립보드에 복사한 후 하스스톤에서 새로운 덱을 만드세요.

법사랑 사제 해보다가 안되서 해봣는데 깻습니다.

덱 시뮬레이터 링크 : http://hs.inven.co.kr/dataninfo/deck/new/view.php?idx=57687

자연화 는 반드시 들고 가세요.

높은 확률로 3턴에 동전쓰고

이놈 나옵니다.  자연화로 죽여주세요.

헤리슨은

이거때문에 넣엇는데 침묵이나 수액으로 넣어주셔도 될거 같아요.

질풍이라서 내구도 2씩 깝니다. 계산 잘하고 해리슨 을 내세요

2트라이

4트라이