사람마다 덱 구성이 다른것 같더라구요.
나가쓰는 사람도 보고 관광객 구축도 보고 저는 스톤브루 쓰다가 2급부터 관광객으로 초반에 힘을 더 줬습니다.
전사 드루 빅덱 질리시면 가벼운 악사 한사발 해보시면 어떨까요

### 나만의 악마사냥꾼 덱 
# 직업: 악마사냥꾼
# 대전 방식: 정규
# 페가수스의 해
#
# 2x (1) 두뇌 안마사
# 2x (1) 보물 분배원
# 1x (1) 조종사 패치스
# 2x (1) 주파 발진로봇
# 2x (2) 교단 수련사
# 1x (2) 무법의 현자
# 1x (2) 바텐더봇
# 2x (2) 빠른 곡괭이
# 2x (2) 사금 선광꾼
# 2x (2) 스카이다이빙의 인장
# 2x (2) 아드레날린 마귀
# 2x (3) 뜨거운 석탄
# 2x (3) 패러글라이딩
# 2x (3) 호젠 법석꾼
# 2x (4) 위험한 절벽
# 1x (5) 아라나 스릴시커
# 1x (5) 음악의 파멸 마가타
# 1x (0) 2단 합체 질리악스 3000
#   1x (0) 2단 합체 질리악스 3000
#   1x (3) 송전 모듈
#   1x (4) 시동 모듈
AAECAZ++Bgbm5AWPkAbHpAbEuAb8wAb05QYM2dAFzpwG0J4G7p4G/KgG17oG1sAG2MAG38AG9sAGkMEGrcUGAAED87MGx6QG9rMGx6QG7N4Gx6QGAAA=
# 이 덱을 사용하려면 클립보드에 복사한 후 하스스톤에서 새로운 덱을 만드세요.